بدأت إدارة النادي الأهلي المصري خطوات جدية للتعاقد مع مهاجم المنتخب الأردني يزن النعيمات، بعد المستويات اللافتة التي قدّمها مع النشامى في بطولة كأس العرب 2025 المقامة في قطر، وقيادته المنتخب إلى الدور ربع النهائي في إنجاز يلفت أنظار الأندية العربية.
وانضم النعيمات إلى العربي القطري في أغسطس 2024 بعقد يمتد حتى يونيو 2027، ما يعني أن اللاعب مرتبط بالنادي لعدة سنوات مقبلة، وبالتالي فإن انتقاله يتطلب اتفاقًا ماليًا واضحًا أو تفعيل الشرط الجزائي في عقده. ووفق صحيفة الدستور المصرية، فإن الشرط الجزائي في عقد اللاعب قد يقترب من مليون دولار، وهو مبلغ يمكن لأي نادٍ دفعه لإتمام الصفقة مباشرة.
وأكدت الصحيفة أن تمسّك نادي العربي باللاعب لا يمنع تحرك الأهلي نحو الصفقة، خاصة في ظل رغبة الإدارة في ضم مهاجم أجنبي جاهز قادر على تعزيز القوة الهجومية للفريق خلال المرحلة المقبلة، ما يجعل النعيمات أحد أبرز الخيارات المطروحة أمام النادي المصري.