العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

جامعة البترا تقدم خدمات طبية لـ100 مراجع في منطقة العدسية

جامعة البترا تقدم خدمات طبية لـ100 مراجع في منطقة العدسية


نفذت جامعة البترا يومًا طبيًا مجانيًا في منطقة العدسية، بمشاركة كليتي طب الأسنان والصيدلة والعلوم الطبية، وبالتعاون مع المركز الصحي وصيدلية الجامعة، حيث استفاد من خدمات اليوم الطبي مئة مراجع من أبناء المجتمع المحلي.

وقال مدير المركز الصحي بجامعة البترا، الدكتور أحمد جاد الله، إن الجامعة تولي خدمة المجتمع المحلي أهمية كبيرة، وتحرص على تنفيذ اليوم الطبي سنويًا، مضيفًا أن المبادرة تأتي إيمانًا بدور الجامعات في دعم التنمية المجتمعية وتلبية احتياجاتها.

قدمت عيادة الطب العام خدمات الفحص والتشخيص بإشراف الدكتور أحمد جاد الله، فيما استقبلت عيادة طب الأسنان الحالات وقدمت العلاج الأولي بإشراف الدكتورة دعاء قعدان، والدكتورة تالا مراغة، والدكتورة هبة الخرابشة.

وفرت عيادة التغذية والإرشاد الغذائي فحوصات شملت قياس كتلة الجسم وتقديم الاستشارات الصحية، كما شارك طلبة كلية الصيدلة في صرف الأدوية والعلاجات الأساسية بإشراف الدكتور محمد نيازي.

نظمت دائرة العلاقات العامة في الجامعة الفعالية، بالتنسيق مع مدير العلاقات العامة علاء عربيات، ومتابعة ضابط ارتباط خدمة المجتمع، ومديرة المكتبة منار رمضان، ومديرة مدرسة العدسية الأساسية المختلطة هيفاء أبو الحمص، ومديرة مدرسة العدسية الثانوية للبنات أسماء الثوابية.

وفي ختام الفعالية، قدّمت الجامعة دروعًا تقديرية لمديرتي المدرستين، ولرئيس مجلس التطوير للمجتمع المحلي، السيد رضوان الثوابية، تقديرًا لتعاونهم ودعمهم للمبادرة.

يُذكر أن اليوم الطبي يندرج ضمن التزام جامعة البترا بأهداف التنمية المستدامة، وتحديدًا الهدف الثالث المتعلق بالصحة الجيدة والرفاه.
photo photo
محاولات استفزازية عند باب حطة وتصدي حراس الاقصى لادخال قرابين "8 آلاف حاج حصة الأردن".. انطلاق أولى قوافل الحجاج في 14 آيار عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي رهان دمشق على موسكو في قطاع الطاقة رغم التوجه نحو الغرب طقس اربعة ايوب في بيروت محاولة شعبية للتمسك بالحياة على شاطئ الرملة البيضاء مخاطر امنية جديدة تهدد الملاحة الدولية قبالة سواحل اليمن اسرار نمط الحياة الصحي للوقاية من الامراض المزمنة نداء اممي عاجل لانقاذ المنظومة الصحية في غزة وتدفق الادوية مظلة واشنطن تحمي علي الزيدي وتخلط اوراق القوى السياسية في بغداد الفاتورة المخفية للذكاء الاصطناعي.. لماذا قد يكون الموظف البشري ارخص من الوكيل الذكي؟ مواهب الكرة الاردنية تبدأ رحلة الاحتراف عبر مراكز الامير علي للواعدين ثورة طبية تقنية: الذكاء الاصطناعي يرصد سرطان البنكرياس قبل ظهوره بسنوات النفط يترقب ساعة الصفر.. مقترحات ايرانية جديدة تبرد الاسعار الذهب في مصر ملاذ آمن للادخار وسط تقلبات الاسواق العالمية رهانات الرئاسة اللبنانية: تثبيت وقف النار اولوية تسبق اي مفاوضات مع اسرائيل عيد العمال في المنطقة العربية: صرخة حقوق ومطالب عاجلة لتحسين ظروف المعيشة تصعيد عسكري واسع في جنوب لبنان والجيش الاسرائيلي يوسع نطاق عملياته وحش بورش الكهربائي الجديد كايين كوبيه يعيد تعريف القوة في عالم السيارات رفع الوقود في الأردن لم ينته بعد.. خبراء يحذرون من المرحلة الثالثة وما بعدها