العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نقيب الصحفيين ونائبه في ضيافة عمان الاهلية

نقيب الصحفيين ونائبه في ضيافة عمان الاهلية


استقبل الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية و رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان في رحاب الجامعة كلا من نقيب الصحفيين الاردنيين الاستاذ طارق المومني ونائب النقيب الاستاذ عوني الداوود في زيارتهما للجامعة أول أمس الخميس ، بحضور المستشار الاعلامي للجامعة الاستاذ احمد العنبوسي .

وقد تحدّث الدكتور ماهر الحوراني والدكتور ساري حمدان عن التطور الكبير الذي وصلت اليه الجامعة في المجالات العلمية والمعرفية والبحث العلمي، وكذلك تطوير العملية التدريسية وإدخال الذكاء الاصطناعي في كافة تخصصات الجامعة والعمل على أتمتة الجامعة.

كما أشارا الى دور الجامعة الفاعل مجتمعياً ، والى احتضانها المتفوقين من الطلبة رياضيا وفنيا ، وتقديم كافة التسهيلات للطلبة في شتى المجالات.

ونوها الى ان ما يقارب 60% من طلبة الجامعة هم من الطلبة الوافدين من الخارج وما لذلك من أثر ايجابي على السياحة التعليمية .

وأعربا عن الإعتزاز والفخر بدخول الجامعة نادي أفضل 500 جامعة في العالم وفق التصنيفات العالمية ، حيث حققت المرتبة 441 وفق تصنيف التايمز 2026 ، مؤكدين على أن العمل بروح الفريق "وليس الشخصنة " هو سر النجاح .

وأكدا على استحداث عشرات التخصصات الحديثة في الجامعة والمطلوبة في سوق العمل المحلي والاقليمي والعالمي ، الى جانب تطوير البنية التحتية للجامعة بمرافقها وتجهيزاتها الحديثة وفق ما يتناسب مع مكانتها العالمية .

وقد أبدى الضيفان إعجابهما الشديد بالمكانة التي وصلت اليها الجامعة على مختلف الاصعدة مهنئين بتصدر الجامعة ضمن افضل 500 جامعة عالميا .

وقد تم التباحث في سبل تعزيز التعاون المشترك على صعيد الانشطة المختلفة من ندوات ومؤتمرات مشتركة وعمليات التدريب الصحفي حيثما لزم ذلك.

نداء اممي عاجل لانقاذ المنظومة الصحية في غزة وتدفق الادوية مظلة واشنطن تحمي علي الزيدي وتخلط اوراق القوى السياسية في بغداد الفاتورة المخفية للذكاء الاصطناعي.. لماذا قد يكون الموظف البشري ارخص من الوكيل الذكي؟ مواهب الكرة الاردنية تبدأ رحلة الاحتراف عبر مراكز الامير علي للواعدين ثورة طبية تقنية: الذكاء الاصطناعي يرصد سرطان البنكرياس قبل ظهوره بسنوات النفط يترقب ساعة الصفر.. مقترحات ايرانية جديدة تبرد الاسعار الذهب في مصر ملاذ آمن للادخار وسط تقلبات الاسواق العالمية رهانات الرئاسة اللبنانية: تثبيت وقف النار اولوية تسبق اي مفاوضات مع اسرائيل عيد العمال في المنطقة العربية: صرخة حقوق ومطالب عاجلة لتحسين ظروف المعيشة تصعيد عسكري واسع في جنوب لبنان والجيش الاسرائيلي يوسع نطاق عملياته وحش بورش الكهربائي الجديد كايين كوبيه يعيد تعريف القوة في عالم السيارات رفع الوقود في الأردن لم ينته بعد.. خبراء يحذرون من المرحلة الثالثة وما بعدها المجالي: أخطاء أمنيّة وراء استقالتي ويا ريت ما استلمت الداخلية مصر تقتحم تحديات المياه بمشاريع زراعية عملاقة لتعزيز الامن الغذائي ازمة الممرات البحرية تضاعف تكاليف اغاثة اللاجئين وتعرقل وصول المساعدات الانسانية الذكاء الاصطناعي سلاح واشنطن الجديد لتأمين مضيق هرمز من الالغام كواليس منع وفد ايران من دخول كندا وتفاصيل الموقف المثير للجدل الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة اغتيال امام مقام السيدة زينب في تفجير غامض يثير المخاوف بدمشق