85804-- كابيتال بنك يطلق منتج التأمين الاستثماري الجديد Sanctuary لعملائه :: صوت عمان الإخباري
2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

شركات و استثمار

كابيتال بنك يطلق منتج التأمين الاستثماري الجديد Sanctuary لعملائه

{clean_title}
صوت عمان :  


أعلن كابيتال بنك عن إطلاق منتجه التأميني الجديد "Sanctuary"وذلك بالشراكة مع الشركة الامريكية للتأمين على الحياة- متلايف، والذي يشكل نقلة نوعية في خدمات التأمين المصرفي التي يقدمها البنك، ويأتي ذلك انسجاماً مع خطته لتعزيز الحلول المالية والتأمينية المبتكرة والشاملة.

من الجدير ذكره أن المنتج الجديد يجمع بين التأمين والاستثمار ضمن صيغة واحدة مرنة، تُمكّن العملاء من تحقيق أهدافهم المالية إلى جانب الحصول على حماية تأمينية طويلة الأمد.

ويتيح منتج Sanctuary لعملاء البنك الحصول على تغطية تأمينية على الحياة مرتبطة بحساب استثماري، حيث يحصل المستفيدون في حال الوفاة على مجموع قيمة الاستثمار ومبلغ التأمين المتفق عليه، ما يجعل هذا المنتج خياراً مثالياً للراغبين في تأمين مستقبل أسرهم ضمن إطار مالي مدروس ومستدام. ويقدم المنتج تغطية تأمينية مرنة تبدأ من 70 ألف دولار وتصل إلى 10 ملايين دولار، اعتماداً على عمر العميل والتغطية المختارة، مع إمكانية الاستمرار في التغطية التأمينية حتى بلوغ سن 95 عاماً، الأمر الذي يمنح العملاء شعوراً بالأمان واطمئناناً تجاه مستقبل أحبائهم.

ويشمل المنتج أيضاً، خيار التأمين المشترك للحسابات المشتركة، حيث يتم صرف منفعة الوفاة عند حدوثها لأي من الطرفين المؤمن عليهما، شريطة أن تقع الوفاة قبل تاريخ الاستحقاق أو قبل الذكرى السنوية لعقد التأمين التي تلي بلوغ سن الخامسة والتسعين. كما يتميز المنتج بإعفاء كامل من رسوم التصفية بعد مرور خمس سنوات على سريان البوليصة. بالإضافة إلى منح العميل هدية تصل قيمتها إلى500 دولار مرتين خلال عمر البوليصة في المناسبات السعيدة للعميل كالزواج أو شراء بيت أو إنجاب طفل.

يمثل إطلاق Sanctuary خطوة جديدة في التزام كابيتال بنك بتقديم منتجات مالية تأخذ بعين الاعتبار متطلبات الحاضر وتطلعات المستقبل، وتعزز من موقع البنك كأحد أبرز البنوك المبتكرة في القطاع المصرفي الأردني.

للمزيد من التفاصيل حول الحملة وشروطها، يرجى التواصل مع مركز الاتصال الخاص بالبنك 96265100220+ أو زيارة الرابط التالي: https://www.capitalbank.jo/ar/personal/insurance/sanctuary-program--life-insurance .

شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار غارة سعودية تستهدف قوات حكومية في اليمن كأس العرب: الفدائي يفرض التعادل على تونس الاردن .. موظف في التربية يختلس آلاف الدنانير من أموال مخصّصة لطلبة سوريين في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد