اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الاتحاد الأردني للكراتيه يحصد جائزة الأفضل عربيًا لعام 2024/2025

الاتحاد الأردني للكراتيه يحصد جائزة الأفضل عربيًا لعام 2024/2025



في إنجاز رياضي جديد يضاف إلى سجل الرياضة الأردنية المشرّف، حصد الاتحاد الأردني للكراتيه جائزة المركز الثاني لأفضل اتحاد رياضي عربي، ضمن النسخة الخامسة من حفل "جائزة الأفضل 2024/2025” الذي نظمه موقع "تتويج نيوز” في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة واسعة من الأبطال الأولمبيين والعرب.

وخلال الحفل، سلّم معالي وزير الشباب والرياضة المصري الدكتور أشرف صبحي الجائزة إلى مندوب سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في القاهرة، نيابة عن الاتحاد الأردني للكراتيه، الذي تعذّر حضوره بسبب ارتباطات محلية.

وفي تعليقه على هذا التكريم، ثمّن رئيس الاتحاد الأردني للكراتيه السيد حسن مسعود هذه اللفتة، موجّهًا شكره وتقديره إلى السفير الأردني في القاهرة السيد أمجد العضايلة على جهوده وحرصه على تمثيل الأردن بأفضل صورة وتكليف مندوب من السفارة .

كما عبّر عن امتنانه لوزارة الخارجية الأردنية، ووزارة الشباب والرياضة المصرية، والقائمين على تنظيم هذا الحدث العربي الكبير.

وأكد مسعود أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا الدعم المتواصل من سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، مشيرًا إلى أن الاتحاد يسير بخطى ثابتة نحو المزيد من التطوير وتحقيق الإنجازات على المستويات الإقليمية والدولية.

يُذكر أن الحفل شهد أيضًا تكريم المدرب الأردني المعروف فارس العساف بجائزة أفضل مدرب عربي في رياضة التايكواندو، في تأكيد جديد على تألق الكوادر الرياضية الأردنية في مختلف الألعاب.

ويُعد هذا التكريم شهادة جديدة على كفاءة واحترافية الاتحاد الأردني للكراتيه، ودوره البارز في تطوير اللعبة على المستويين المحلي والدولي، حيث يواصل الاتحاد مسيرته في تحقيق الإنجازات ورفد المنتخبات الوطنية بالأبطال المميزين.
حكومة علي الزيدي تحسم ملف التشكيلة الوزارية وتكشف عن اولويات المرحلة المقبلة عجائب هندسة السيارات: رحلة عبر اغرب الارقام القياسية في تاريخ المركبات ترامب يوجه تحذيرا شديد اللهجة بشان نفوذ ايران في لبنان المرأة والأحزاب تحديات وفرص تحسمها الكفاءة استهداف غامض يطال منزل رئيس البرلمان في الانبار وتساؤلات حول الفاعلين رهان العبور في المونديال: مواجهات مصيرية للمنتخبات العربية في جولة الحسم طوابير الموت تلاحق الغزيين وسط شح الدقيق وتفاقم المجاعة ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق مخاوف اسرائيلية من انهيار الهدنة في لبنان وتاهب عسكري مستمر فخ الهلوسة الرقمية.. من يدفع ثمن اكاذيب الذكاء الاصطناعي امام القانون؟ مخاوف اسرائيلية من هشاشة اتفاق وقف اطلاق النار في لبنان مخاوف من سقوط مدينة الابيض في قبضة الدعم السريع بعد تحشيدات عسكرية مكثفة استراتيجية نتنياهو العسكرية في جنوب لبنان وتعهدات حاسمة تجاه الملف النووي الايراني خطر داهم في منزلك.. كيف تتحول اجهزتك الذكية الى اسلحة رقمية بيد القراصنة؟ نعيم قاسم يقطع الطريق على طموحات نتنياهو العسكرية في جنوب لبنان الفاخوري يخلع الثوب الاخضر ويصعق الجماهير بقرار تاريخي ما سر غياب يزن النعيمات عن مباريات النشامى في المونديال؟ مصر تقود تحركا استراتيجيا لتحويل التنسيق الرباعي مع السعودية وتركيا وباكستان الى كيان مؤسسي تفاصيل محاولة تجنيد رجل اعمال بريطاني للتجسس على نشطاء فلسطين اكشن