اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

منصّة زين تنظّم جناحاً خاصاً لـ 20 مصمماً أردنياً في البازار اللبناني

منصّة زين تنظّم جناحاً خاصاً لـ 20 مصمماً أردنياً في البازار اللبناني

ضمن جهودها المستمرة لدعم المصممين الأردنيين وتمكينهم من عرض أعمالهم والتوسّع بها والتواصل مع الجمهور؛ شاركت منصّة زين للإبداع (ZINC) وتحت مظلّتها لدعم المصممين DeZain Space في النسخة الصيفية من معرض Les Créateurs - البازار اللبناني، والذي أقيم في العبدلي مول خلال الفترة من 27 أيار وحتى 1 حزيران برعاية شركة زين الأردن.
وجاءت مشاركة DeZain Space من خلال جناح مخصص ضم 20 مصمماً ومصممة في مجالات تصميم الأزياء والمنتجات، حيث أتيحت لهم الفرصة لعرض أعمالهم الإبداعية أمام الزوّار والمتسوقين في البازار، وتنوّعت المعروضات بين الحقائب، والإكسسوارات، والقبعات، وقطع الديكور المنزلي، بما يعكس تنوّع المواهب المحلية وتطوّر المشهد الإبداعي الأردني.
وشكّل المعرض منصّة قيّمة للمصممين لتعزيز حضورهم التجاري والتسويقي، حيث أتاح لهم التواصل المباشر مع الجمهور، واكتساب مزيد من الانتشار والتفاعل مع محبّي التصاميم المحلية، إلى جانب تبادل الخبرات وفتح آفاق جديدة لتوسيع أعمالهم، بالإضافة إلى التغطية المباشرة للبازار على منصات التواصل الاجتماعي، والتي أتاحت لهم فرصة إبراز أعمالهم أمام جمهور أوسع، وبناء تفاعل مباشر مع المتابعين.
وتأتي هذه المشاركة انسجاماً مع رؤية شركة زين في دعم الصناعات الإبداعية وتمكين الشباب الأردني، من خلال توفير منصات ترويجية ومجتمعات داعمة للمواهب في مختلف مراحل نموهم المهني، خاصة عبر مظلة DeZain Space التي تُعنى بتطوير مهارات المصممين وربطهم بفرص حقيقية في السوق المحلي والإقليمي

الأردن.. كلمة واحدة من المتهم توقف تنفيذ حكم الإعدام في اللحظة الأخيرة تغير مفاجئ بأسعار الذهب في الأردن تحركات دبلوماسية مكثفة لتثبيت وقف اطلاق النار في لبنان بعد فشل الرسوم الجمركية.. الاتحاد الاوروبي يخطط لمواجهة السيارات الهجينة الصينية تصعيد دام في بيت امر واحتجاز جثامين ضحايا فلسطينيين برصاص الاحتلال استهداف العقول التقنية في طهران: كيف تحولت مختبرات الذكاء الاصطناعي لساحة مواجهة؟ فولفو XC90 بلاك اديشن تجربة قيادة فاخرة تكسر قواعد الاناقة السويدية القضاة: محكوم شتم الذات الإلهية على منصة الإعدام (فيديو) الأمن يسيطر على شاب صعد فوق عمود كهرباء في البيادر (فيديو) تصعيد جديد في سلوان يطال اراضي بطريركية الروم الارثوذكس خلاف عائلي ينتهي بكارثة في المفرق.. والأمن يتدخل عمر العبداللات بحفل تاريخي في سان  فرانسيسكو بحضور الأمير علي بن الحسين Orange Moneyتختتم سلسلة من العروض الحصرية التي استفاد منها أكثر من 5000 مشترك البنك الأردني الكويتي يصدر تقريره السادس للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة للعام 2025 الحراحشة يكتب الأردن لا يحتاج إلى وظائف أكثر فقط بل إلى اقتصاد أكبر تحركات دولية مكثفة لترسيخ الهدوء في لبنان وضمان استقرار الحدود ملاعب ومدرجات الاردن تتاهب لمواجهة النشامى والجزائر التاريخية مواجهة قانونية غير مسبوقة تضع شركات الذكاء الاصطناعي تحت طائلة المسؤولية خلف الانقاض والدمار.. كيف واجه القضاء الشرعي في غزة تحديات الحرب المستمرة؟