2025-05-16 - الجمعة
00:00:00

شركات و استثمار

الأرز الأوروبي، الخيار المثالي للمستهلكين في الأردن

{clean_title}
صوت عمان :  


يُوصى بشدة باختيار الأرز الأوروبي كخيار مثالي للمستهلكين في الأردن، لما يتمتع به من مزايا عديدة. إذ تُزرع حبوب الأرز الأوروبي القادمة من اليونان باستخدام أساليب زراعية حديثة ومستدامة، مما يمنحها خصائص فريدة تميزها عن أنواع الأرز الأخرى.

يُزرع الأرز الأوروبي باستخدام طرق الزراعة العضوية، مما يقلل بشكل كبير من استخدام المبيدات الحشرية والأسمدة الكيميائية. وهذا يضمن خلوه من المواد الضارة، مما يجعله خيارًا صحيًا للمستهلكين الأردنيين الباحثين عن غذاء مغذٍ وآمن.

وتعتمد الممارسات الزراعية الأوروبية على مفاهيم الاستدامة البيئية، بما في ذلك الزراعة المتكاملة وتقنيات مثل الزراعة بدون حرث. وتساعد هذه الأساليب على تقليل تآكل التربة وتحسين خصوبتها. وعلى النقيض، قد لا تعطي بعض الدول الأخرى الأولوية لهذه الممارسات البيئية، مما يؤدي إلى آثار سلبية على التربة والموارد الطبيعية.

ويتميّز الأرز الأوروبي من اليونان بجودته العالية وملمسه المثالي، مما يجعله الخيار المفضل لتحضير الأطباق الأردنية التقليدية. إذ يتمتع بقدرة ممتازة على امتصاص النكهات ومنح الطعم الغني والفاخر، مما يجعله الخيار الأمثل للطبخ.

ويحظى الأرز الأوروبي بسمعة قوية في الأسواق العالمية بفضل عمليات التفتيش الصارمة التي تضمن وصول المنتج إلى المستهلكين خالٍ من العيوب، ما يعكس التزام المزارعين الأوروبيين بأعلى معايير الجودة.

ومع تزايد الوعي الصحي والبيئي في الأردن، أصبح الأرز الأوروبي من اليونان خيارًا مفضلًا للمستهلك الأردني الذي يحرص على جودة الغذاء وحماية البيئة. وبفضل هذه المزايا، يبرز الأرز الأوروبي في الاسواق الأردنية كخيار مثالي للعائلات والمطاعم الباحثة عن مكونات عالية الجودة.

يمكن زيارة الموقع: www.europeanrice.eu

او أحد مواقع التواصل الإجتماعي

https://www.facebook.com/europeanrice/

">

https://www.youtube.com/c/riceEU

ممول من قبل الاتحاد الأوروبي. الآراء والوجهات المعبر عنها تعود حصريًا للمؤلف(ين) ولا تعكس آراء الاتحاد الأوروبي أو وكالة التنفيذ للأبحاث الأوروبية . (REA) لا يمكن تحميل الاتحاد الأوروبي المسؤولية عن هذه المقالات.

نتائج بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية التي أقيمت في "الشرق الأوسط" وفد “القادة أمام الإعلام” يثمّن تجربة كلية الإعلام في “الشرق الأوسط” اليوم العلمي في “تمريض الشرق الأوسط” يضع توصياته لمواكبة التحولات الصحية المعاصرة بحث “حقوق الشرق الأوسط” يتصدر قائمة الأبحاث الفائزة في مسابقة “الحد من العنف الرقمي” الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا كيف يحمي الأرز الأوروبي من اليونان البيئة؟ الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري 46 محاميا جديدا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل روبي للأردنيين: جاهزين؟ جاية أولع الجو الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتألق في العقبة: مؤتمر ناجح يعزز السياحة والثقافة ويناقش مستقبل القطاع روسيا: هدف المفاوضات المباشرة مع أوكرانيا التوصل إلى سلام دائم ارتفاع أسعار الذهب في الأردن الشيخ عبدالكريم العوايشة (أبوعبطان).. سيرة رجل من رجال الكرم الأردني الأصيل الأردن: إتلاف 90 طن من المواد الغذائية السعودية: تأشيرات الزيارة باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج الكيلاني نقيبا للصيادلة بالتزكية ترمب يعلن اتفاقات مع الإمارات بقيمة تتجاوز 200 مليار دولار مستشارة بيئية: الكلاب الضالة في الأردن "كنعانية نادرة" ومن أرقى السلالات آل نهيان: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في أميركا