2025-04-18 - الجمعة
20/10/1446هـ
00:00:00

جامعات

تخريج طلبة برنامج "تبادل الحلول المجتمعية" في "الشرق الأوسط"

{clean_title}
صوت عمان :  


رعى نائب رئيسة جامعة الشرق الأوسط الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، بحضور مدير الدائرة القانونية، مدير مركز الاستشارات والتدريب واللغات، الأستاذ الدكتور أنيس منصور، حفل تخريج طلبة برنامج "تبادل الحلول المجتمعية”، بمشاركة طلبة من الأردن والعراق والولايات المتحدة الأمريكية.

يُعد هذا البرنامج الممول بالكامل تجربة مهنية متكاملة، تتيح للمشاركين العمل بدوام كامل، الأمر الذي يسهم في توسيع آفاقهم ويؤهلهم ليكونوا قادة فاعلين في مجتمعاتهم.

وتضمّن الحفل عرضًا مرئيًا يسلّط الضوء على الجهود التي بذلها الطلبة خلال مشاركتهم في البرنامج، مع استعراض المراحل والخطوات التي مروا بها حتى اجتيازه بنجاح.

وفي ختام الحفل، قام الدكتور أحمد اللوزي بتكريم الطلبة، وتسليمهم شهادات التقدير تقديرًا لنجاحهم في استكمال متطلبات البرنامج.

يُذكر أن مركز الابتكار وريادة الأعمال في الجامعة أشرف على تنفيذ البرنامج، في إطار دعمه المستمر للمبادرات الهادفة إلى تمكين الطلبة وتعزيز مهاراتهم، بما يسهم في تطوير قدراتهم وتهيئتهم لتحقيق النجاح في مسيرتهم المهنية والمجتمعية.

المومني: الإعلام الأردني جزء مهم من معادلة الأمن الوطني الأردن .. اختناق جماعي بين طلبة في "العلوم والتكنولوجيا" انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم بيان صادر عن شباب عشائر محافظة عجلون الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة الحاج عبدالله علي اللامي الجزازي في ذمة الله الجمعة : أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة النائب حابس الفايز يدعو لحظر المسيرات يوم الجمعة وفاة الفنان المصري سليمان عيد متأثرا بأزمة صحية مفاجئة كتب د.علي المهيرات.. الأمن الوطني... الركيزة الأساسية لاستقرار الدول إدارة السير… درع الأمان وصمام السلامة في طرقاتنا" الأردن .. تحت تحديد السلاح سرقة منزل ومبلغ مالي وتربيط صاحب المنزل الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم منبر الجمعة بين قدسية الرسالة وخطر التسييس الأمن العام: القبض على 5 مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات ولي العهد يزور مدينة ام قيس الاثرية الصفدي من إسطنبول: الأردن سيهزم كل المشاريع المشبوهة فوز الفيصلي على الرمثا بدوري المحترفين درجات حرارة أربعينية في الأردن بهذا الموعد