2025-12-14 - الأحد
00:00:00

جامعات

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية والمجلس الوطني لشؤون الأسرة

{clean_title}
صوت عمان :  


وقعت جامعة عمان الأهلية، ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان اتفاقية تعاون مع المجلس الوطني لشؤون الأسرة ممثلا بالدكتور محمد فخري مقدادي أمين عام المجلس الوطني لشؤون الأسرة، وذلك بالتنسيق مع مركز الرعاية النفسية التابع لكلية الآداب والعلوم في الجامعة.

وحضر توقيع الاتفاقية من جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتورة حنان إبراهيم عميدة كلية الآداب والعلوم، والدكتورة فداء أبو الخير مديرة مركز جامعة عمان الأهلية للرعاية النفسية ، ومن جانب المجلس الوطني لشؤون الأسرة السيد محمد الزعبي مساعد الأمين العام للشؤون الفنية، والسيدة غادة القاضي مديرة التخطيط والدراسات، والسيد حمزة منصور رئيس قسم اللوجستية، والانسة عبير الدقس اخصائي الدراسات.

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون المؤسسي في مجالات الصحة النفسية ودعم قضايا الأسرة، من خلال برامج تدريبية وأبحاث مشتركة تستهدف بناء قدرات الكوادر العاملة وتحسين الخدمات المقدمة للمجتمع.

وأشار الأستاذ الدكتور ساري حمدان إلى اهتمام الجامعة بالبحث العلمي، وبالارتقاء بالخدمات النفسية والاجتماعية التي يتم تدريب الطلبة عليها بإشراف مباشر من أساتذة قسم علم النفس السريري.

بينما أكد الدكتور محمد مقدادي على اهمية تعاون وتشارك المجلس مع الجامعة في طرح القضايا الأسرية وتأطير العمل عليها بنهج علمي بالاضافة لتأكيده على أهمية تطبيق بنود المذكرة والتي ستنعكس نتائجها على المجتمع والعاملين في مجال الأسرة.

وأعرب الطرفان عن التزامهما بتطوير شراكات استراتيجية وورش عمل توعوية لطلبة الجامعة تسهم في تحقيق التنمية المستدامة وخدمة القضايا المجتمعية والأسرية.

بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟ النواب يجتمعون من أجل صوبة الشموسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات وإجراءات مكثفة للتحفظ عليها الفيصلي يتوّج بدرع الاتحاد بعد الفوز على الحسين إربد بعد رميها في حاوية النفايات .. الأمانة تعيد 19 ألف دينار لمواطن هذه المناطق لن يصلها التيار الكهربائي غدا .. أسماء ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف الفيفا: 5 ملايين طلب لحجز تذاكر كأس العالم منخفض جوي يؤثر على المملكة بدءًا من مساء الاثنين… أمطار متوقعة وانخفاض على درجات الحرارة وفيات يوم الأحد 14-12-2025 في الأردن زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل