75912-- "تمريض" عمان الأهلية تستقبل وفداً من الملحقية الثقافية السعودية :: صوت عمان الإخباري
2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

جامعات

"تمريض" عمان الأهلية تستقبل وفداً من الملحقية الثقافية السعودية

{clean_title}
صوت عمان :  


استقبلت كلية التمريض بجامعة عمان الأهلية ممثلة بعميدة الكلية الأستاذ الدكتورة إيمان النزلي وفدا من الملحقية الثقافية السعودية ضم مديرة الشؤون الثقافية والإعلامية بالملحقية السيدة ريم البرهومي و ممثل الطلبة علي خالد آل مستنير، ونائبة ممثل الطلبة السعوديين أرجوان الخشيف.

وقد عُقد اجتماعً مشترك بين أعضاء الوفد ، وعميدة الكلية الى جانب الدكتورة منى النسور مديرة مركز صحة المرأة في الكلية والأستاذ الدكتور خلدون حمدان مدير مركز التدريب الصحي التابع للكلية.

وقد تم البحث في إمكانية عقد شراكة مع مركز صحة المرأة بكلية التمريض بهدف إشراك طلاب وطالبات الملحقية السعودية في الورش والمحاضرات التوعوية وخدمة المجتمع ، بعد أن استمع الوفد من الصيدلانية حنين المومني (من المركز) لشرح مفصل عن المركز ودوره ، وأهدافه منذ تأسيسه، بالإضافة إلى البرامج وورش العمل التي يقدمها لخدمة المجتمع المحلي بالتعاون مع الطلبة.

كما تناول الاجتماع أيضا فرص وامكانية الشراكة مع مركز التدريب الصحي التابع لكلية التمريض في الجامعة ، حيث قام الوفد بجولة في المركز برفقة المنسقة الادارية المهندسة آية العدوان للاطلاع على مختبرات المركز والتي تحتوي على أنظمة حديثة وبأعلى المواصفات للمحاكاة والتدريب لتقديم الرعاية التمريضية المتميزة .

وتمت مناقشة إمكانيات المركز وما يمكن أن يقدمه من دورات تدريبية متعلقة بقضايا الرعاية الصحية الشمولية للطلبة المنتسبين للملحقية وحسب احتياجاتهم .

وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على متابعة سبل التعاون المستمر بين الطرفين.

نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 كأس العرب: التعادل السلبي يحسم مباراة عمان والمغرب الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأردن إلى جانب الجزائر والارجنتين والنمسا في المجموعة العاشرة بكأس العالم