اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

التعمري والنعيمات ضمن قائمة "النشامى" لمواجهة كوريا الجنوبية وعُمان

التعمري والنعيمات ضمن قائمة "النشامى" لمواجهة كوريا الجنوبية وعُمان


استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المغربي جمال سلامي، موسى التعمري ويزن النعيمات لقائمة "النشامى" التي ستواجه كوريا الجنوبية وعُمان في الدور الثالث الحاسم المؤهل إلى كأس العالم 2026، رغم الشكوك حول مشاركتهما بداعي الإصابة، وفق ما أعلن الاتحاد الأردني للعبة الأربعاء.

وانضم لقائمة "النشامى" ثنائي نادي الوحدات المتألق مهند سميرين وإبراهيم صبرة مع عودة أحمد العرسان لاعب الفيصلي إلى المنتخب، بعد غياب طويل لكنها خلت من المدافع المخضرم سالم العجالين.

كما استدعى سلامي الظهير الأيمن لنادي الحسين وكابتن المنتخب إحسان حداد رغم عدم خوضه أي مباراة مع فريقه الجديد.

والقائمة المعلنة تضم كلا من: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، يزن العرب، عبدالله نصيب، سعد الروسان، محمد أبو النادي، حجازي ماهر، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، عامر جاموس، محمد أبو حشيش، رجائي عايد، نور الروابدة، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، محمد أبو زريق، محمود مرضي، مهند سمرين، مهند أبو طه، عارف الحاج، موسى التعمري، أحمد عرسان، علي علوان، عبدالله العطار، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.

ويبدأ المنتخب تدريباته الفنية والبدنية مساء الخميس في عمان، استعدادا للمواجهتين المقبلتين، وفق الاتحاد.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني نظيره الكوري الجنوبي في 10 تشرين الأول، قبل أن يواجه عُمان في 15 من الشهر ذاته، على ملعب عمان الدولي.

والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يتصدر "النشامى" ترتيب المجموعة متشاركا ذات الرصيد مع كوريا الجنوبية والعراق بـ 4، ويليهم الكويت 2، فلسطين 1، وأخيرا عُمان دون نقاط.

وبحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.


سقوط مدو لارسنال في الدوري الانجليزي امام برايتون احتجاجات عمالية تباغت ابل في يوم طرح ايفون الجديد بايطاليا تحركات شعبية في فيينا تضغط لالغاء مباراة النمسا واسرائيل كرويا تحدي التعليم في غزة: نصف مليون طالب يتحدون الظروف لاستئناف رحلتهم الدراسية مواجهة عالمية ضد النظارات الذكية: هل انتهى عصر التصوير الخفي؟ نتائج القبول الموحد للجامعات قبل نهاية ايلول.. وشرح تفصيلي لاعداد المقبولين "مرتك بتكنكن".. ماذا قررت المحكمة بحق شخص هدد رجلا وزوجته؟ فاتورة الحرب المفتوحة: واشنطن تتكبد خسائر فلكية وايران تبحث عن ممرات بديلة مواجهة نارية تنتهي بالتعادل المثير بين الحسين وشباب الاردن في دوري المحترفين ثغرات امنية في جيمناي تثير القلق بعد اختراق انظمة شركات كبرى رحلة التعلم في غزة: اطفال يواجهون ظروف النزوح للعودة الى مقاعد الدراسة من 3-0 إلى 3-3.. شباب الأردن يخطف تعادلا مثيرا من الحسين إربد تركيا تنهي نشاط بنك ملت الايراني في خطوة استراتيجية للامتثال للعقوبات الامريكية سيدات عمان يكتسحن حرثا ويخطفن لقب كاس السوبر لكرة اليد تصدي الدفاعات السعودية لهجوم صاروخي جديد يستهدف العاصمة الرياض سر البطن المشدود: تقنية تنفس 360 لتحسين الاداء العضلي تصدي الدفاعات السعودية لهجوم باليستي جديد استهدف الرياض مارتينيس يفسد ليلة روما ويخطف تعادلا مثيرا في الدوري الايطالي الدميسي: أنهينا عقد البزور.. ولا يوجد أحد يتحدث الإنجليزي لايصال الفكرة والترجمة للمحترفين في الوحدات