2025-04-12 - السبت
14/10/1446هـ
00:00:00

رياضة

هل يأخذ عموته يزن النعيمات معه إلى أبوظبي؟

{clean_title}
صوت عمان :  


تداول صحفيون رياضيون أنباء متنوعة عن نية نادي الجزيرة الإماراتي ضم نجم منتخبنا الوطني يزن النعيمات إلى صفوف الفريق بديلا للنجم الإماراتي علي مبخوت الذي تعاقد مع نادي النصر الإماراتي، ياتي ذلك بعد ان وطآت قدما المدير الفني السابق لمنتخبنا الوطني المغربي الحسين عموتة أرض أبوظبي.

وكان النعيمات قد قام بإنهاء تعاقده مع النادي الأهلي القطري، معلنا رغبته في خوض تجربة جديدة بالموسم المقبل.

ويعد يزن النعيمات من أبرز المهاجمين العرب في الفترة الأخيرة، حيث يقدم مستويات مميزة رفقة منتخبنا وفريقه القطري السابق.

وذكرت مصادر مختلفة ان النعيمات يتفاوض مع "فخر أبوظبي" وأنه سيصل خلال الأسبوع المقبل للتوقيع على عقود انضمامه إلى الجزيرة في صفقة انتقال حر.

ويمتلك النعيمات عروضا مختلفا، برز منها نادي العروبة السعودي، بيد أن الأول نفى ذلك عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.

وكان نادي الجزيرة الاماراتي قد استقبل مدربه المغربي الحسين عموتة لدى وصوله مطار زايد الدولي بالعاصمة أبوظبي مساء أمس السبت على متن «طيران الاتحاد»، قادماً من مدينة «الدار البيضاء»، تمهيداً للتوقيع الرسمي بين الطرفين اليوم، ليقود المدرب السابق لمنتخب الأردن «فخر أبوظبي» في الموسم المقبل 2024-2025.

وينطلق مشوار عموتة مع «فخر أبوظبي» من خلال المعسكر الإعدادي للموسم الجديد في إسبانيا في يوليو الجاري.
سقوط صاروخ قرب حمامات ماعين في مأدبا - فيديو الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال جاهة السكارنه تحلّ في مضارب الربايعه لطلب يد كريمتهم - صور مصدر أمني: الأمور في ماعين مستقرة .. ولا داعي للهلع مصدر رسمي: سقوط جسم طائر غير معروف داخل الأردن الدويري نقيبا للمقاولين الأردنيين بيان عاجل صادر عن القوات المسلحة الأردنية علي الشديفات في ذمة الله الأردن.. المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل الأردن.. 5 إصابات بمشاجرة بين نسايب المحامي مشعل الشديفات يدعو نخبة المحامين والمرشحين لعشاء استعدادًا لانتخابات النقابة المرتقبة وفيات السبت 12-4-2025 في الأردن السبت .. الأجواء باردة وفرصة لسقوط أمطار د. مهند حجازي يتسلّم دراسة من "عمّان الأهلية" حول تجريم الفساد في القطاع الخاص من فلسطين… سبحة تحمل دعاء الأرض و صمود العالم رئيس مجلس أمناء "الشرق الأوسط" يفتتح "بيت الفن" في مبنى N العين خليل الحاج توفيق يستعرض في باريس تعزيز آفاق التعاون الاقتصادي بين فرنسا والأردن نقيب المقاولين الدويري يعلن عن استقبال التهاني والتبريكات بمناسبة فوزه بالانتخابات صلح بين عشيرة الفواز وعشيرة صبح بمسعى خير من الشيخ ظاهر الفواز والشيخ محمد الفالوجي .