اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

شركة عرموش للاستثمارات السياحية تطلق حملة "كسوة العيد"

شركة عرموش للاستثمارات السياحية تطلق حملة "كسوة العيد"



تواصل شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - دورها الخيري الذي تعتبره جزءاً من مسؤوليتها المجتمعية من خلال إطلاق حملة "كسوة العيد"، والتي تقام بشكل دوري وتستهدف الأطفال ضمن المناطق الأقل حظاً والفئات الأكثر احتياجاً.

وخلال الحملة الحالية، وبالتعاون مع بنك الطعام، قامت شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - بتوزيع كسوة العيد على أكثر من 350 طفلاً في مناطق مختلفة شملت مناطق من العاصمة عمان، محافظة إربد، ومخيم البقعة.

تهدف حملة "كسوة العيد" التي تطلقها السلسلة إلى إدخال البهجة على قلوب الأطفال في هذه المناطق، والتأكيد على أهمية التعاون المجتمعي في تقديم الدعم للمحتاجين، وتعكس التزام الشركة الدائم لتحقيق تأثير إيجابي في المجتمع.

حرب العطش تلاحق مزارعي الاغوار وسط تضييق اسرائيلي ممنهج تعرف على أماكن مشاهدة مباراة الأردن والجزائر ووسائل النقل المجانية تحركات عسكرية مريبة لقوات الاحتلال في عمق ريف درعا الغربي الحنيطي يبحث تعزيز التعاون العسكري مع باكستان بكين تدعم الحوار الامريكي الايراني لتعزيز استقرار الشرق الاوسط صدمة في الضفة الغربية بعد اعتقال طبيب الفقراء مازن الرنتيسي أخبار البلد تكسب أربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق اشهار جمعية حماية البيئة والصيد المستدام برعاية وزير البيئة الأسبق نبيل مصاروة ضمن احتفالات الأسرة الأردنية بالأعياد الوطنية. جامعة البترا تنظم الملتقى الأول لخريجيها العاملين في كوادرها الأكاديمية والإدارية بزشكيان يكشف كواليس المفاوضات مع واشنطن ويؤكد ثبات طهران عامر الرجوب.. عندما تتكلم المهنية تسقط حملات التشويه تفاهمات سويسرا تفتح الباب لعودة مفتشي الوكالة الدولية وتهدئة عاجلة في لبنان ضربة موجعة لهجوم الخضر قبل مواجهة النشامى بغياب محمد عمورة مبادرات شبابية تكسر حصار الرياضة في غزة وتتحدى واقع الدمار مأساة على الطريق الملوكي في الكرك.. وفاة واصابات بحادث مروّع (صور) مفاجأة مناخية غير مسبوقة في بلاد الشام.. الصيف يربك الخبراء الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي حصيلة الضحايا في قطاع غزة تتجاوز ارقاما قياسية وسط استمرار العمليات مقصلة القيادة في غزة ولبنان: كيف تهاوت كتيبة الخارقين تحت ضربات المقاومة؟