العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

زين تنظم وقفة تضامنية وتواصل دعمها للأهل في غزة

زين تنظم وقفة تضامنية وتواصل دعمها للأهل في غزة


نظمت شركة زين الأردن صباح اليوم الإثنين وقفة تضامنية مع الأهل في قطاع غزة، وذلك في إطار الموقف الأردني الموحد تجاه الأشقاء، واستمراراً لمبادرات الشركة ودعمها المستمر لصمودهم.

واشتملت الوقفة التي شارك فيها أفراد عائلة زين على الوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء، ورفع المشاركون لافتات تعبر عن موقفهم تجاه ما يحدث، والدعوة إلى وقف إطلاق النار وإنقاذ غزة من العدوان الذي تتعرض له، مع التأكيد على حرية فلسطين والدعم المتواصل للقضية الفلسطينية العادلة.

وواصلت شركة زين الأردن مبادراتها التي بدأتها منذ بدء عدوان الاحتلال الغاشم على غزة، حيث أطلقت يوم أمس المرحلة الثانية من حملة الشتاء السنوية التي بدأتها هذا العام من غزة، حيث أعلنت زين أمس الأحد عن فتح باب التبرع للأهل في قطاع غزة بالملابس الشتوية والأغطية الجديدة التي يمكن وضعها في الصندوق المخصص في معرض زين الرئيسي في شارع الملك عبدالله الثاني، ليتم إيصالها بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، فيما قدمت الشركة في وقت سابق شاحنة محمّلة بالأغطية الشتوية (البطانيات) في مستهل حملتها الشتوية.

وكانت شركة زين الأردن قدّمت في وقت سابق تبرّعاً نقدياً بقيمة 100 ألف دينار أردني، فيما قدّم مشتركوها 9,024 دينار، بالإضافة إلى 17,700 دينار من موظفي الشركة، لإغاثة الأهل في قطاع غزة وإرسال المساعدات الإنسانية العاجلة وشراء الأدوية والمستلزمات الطبية للمستشفيات الفلسطينية والمواد الغذائية، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، كما قامت زين وفي بادرة رمزية ومعنوية بتغيير اسم شبكتها لتظهر على هواتف مشتركيها باسم GAZA ليكون عنوان شبكتها هو عنوان الفخر والصمود.

كما أطلقت زين سلسلة من المبادرات التي اشتملت على تقديم 1000 دقيقة اتصال مجانية لمشتركيها للاتصال على شبكة جوال فلسطين، لتمكينهم من البقاء على تواصل دائم مع الأهل في فلسطين الحبيبة والاطمئنان عليهم ودعم صمودهم، كما وأتاحت "زين كاش" وبالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية لكافة مستخدمي محفظتها إمكانية التبرع عبر تطبيق "زين كاش"، حيث هبّ الأردنيون أفراداً ومؤسسات للتبرع للأهل والأشقاء، إذ أطلقت اللجنة العُليا للإعمار في فلسطين والمكونة من نقابتي المهندسين والمقاولين وبالتعاون مع "زين كاش" حملة غزة معاً ننصرها: الإيواء وإعادة الاعمار، والتي وصلت قيمة التبرعات المقدمة من خلالها إلى 500 ألف دينار أردني يُرصد ريعها لإغاثة وإعادة إعمار قطاع غزّة الذي يشهد دماراً غير مسبوق جراء العدوان الغاشم.

ماذا يجري داخل المعارض؟.. تاجر يحذر من لعبة أسعار خفية في المنطقة الحرة بكين تتدخل لتهدئة التوتر بين واشنطن وطهران وتدعو لحوار مباشر طهران تفتح باب الدبلوماسية نحو واشنطن بحثا عن اتفاق شامل ماذا حدث داخل المركبة؟.. أردني يعتزل العمل بسبب كيد فتاة (فيديو) فرق كبير بين المركزي والمحلات.. شاهد أسعار الجملة للخضار والفواكه مباحثات بكين الحاسمة بين وانغ يي وعراقجي في ظل توترات مضيق هرمز جحيم خلف الجدران.. كيف يعيش فلسطيني محاصر داخل منزله بنيران المستوطنين تحركات عسكرية اسرائيلية جديدة في جنوب لبنان وتوسيع دائرة الاخلاء تحرك اوروبي عاجل لوقف مشروع استيطاني يهدد تقسيم الضفة الغربية دريم تكشف عن سيارة ستار موتور سيدان الاختبارية لمستقبل التنقل الكهربائي ماذا يحدث في سوق التمويل؟.. إيقاف مئات الشركات وشهادات مروّعة تعديل وزاري واسع في الطريق.. تسريبات تكشف من سيغادر ومن سيبقى أمنية تطلق خدمة الفوترة الإلكترونية بالشراكة معشركة فاتورة للتكنولوجيا المالية لتمكين المؤسسات من الامتثال للأنظمة الضريبية. استهداف سفينة شحن فرنسية في مضيق هرمز وتفاصيل حول اصابات الطاقم خلف الستار العسكري.. كيف يخفي جيش الاحتلال فضيحة تسريح آلاف الجنود نفسيا؟ جيلي تقتحم استراليا بخطط توسع استراتيجية لتعزيز نفوذها العالمي سفينة نامو الكورية تتوجه نحو دبي بعد حادث غامض في مضيق هرمز النابلسي تفجر مفاجأة: مسؤول كبير يتستر على الفساد ويكافئ الفاسدين محلل رياضي: يزيد أبو ليلى أفضل حارس بتاريخ الأردن