اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

JTI الأردن تطلق عدداً من المبادرات الخيرية خلال الشهر الفضيل

JTI الأردن تطلق عدداً من المبادرات الخيرية خلال الشهر الفضيل


إيماناً منها بضرورة الاطّلاع بدورها الوطني، وتطبيقاً لمسؤوليتها المجتمعية من خلال الأنشطة والمبادرات الإنسانية، وبالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية وتكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك؛ نظّمت شركة JTI الأردن وفلسطينعدداً من الفعاليات الخيرية والتطوعية، استهدفت الفئات الأقل حظاً والأكثر احتياجاً.

حيث شارك متطوعو JTI خلال مبادرات رمضانية وأنشطة تطوعية متعدّدة، ومنها مأدبة الإفطار التي أقامتها الشركة تحت رعاية وزارة التنمية الاجتماعية للطلاب الذين يدعمهم صندوق أمان لمستقبل الأيتام، والذي يوفر بدوره فرصاً تعليمية للشباب والشابات الأقل حظاً ضمن العديد من مناطق المملكة. كما شارك الفريق في إعداد والإشراف على تقديم الطعام والتنظيم ضمن عددٍ من موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي والتي تم خلالها تقديم وجبات الإفطار للمحتاجين، إلى جانب العديد من الفعاليات الرمضانية الأخرى. وقد أظهر متطوعو JTI التزامهم بتنفيذ واجبهم الإنساني تجاه المجتمع الأردني، وكجزء من المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الشركة.

وفي تعليقه، قال السيّد رائد الخرابشةمدير شؤون الشركات لدىJTI الأردن وفلسطين: "نؤمن في JTI بدورنا في خدمة المجتمعات التي نعمل من خلالها ونعتبر أنفسنا جزءاً أصيلاً منها، إلى جانب دور القطاع الخاص كشريك أساسي في تعزيز التنمية بكافة أشكالها. نفخر بما أظهره متطوعونا من تفانٍ والتزام في جهودهم لدعم مجتمعنا المحليخصوصاً في شهر رمضان ومد يد العون للمحتاجين، والتعاون مع أكثر الجهات اختصاصاً لضمان تعظيم نتائج أي نشاط إنساني وخيري."

يشار إلى أن JTI الأردن وفلسطين تعتبر مسؤوليتها المجتمعية جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية الاستدامة الأكثر شمولاً، والتي تهدف إلى خلق قيمة مشتركة وأثر إيجابي ضمن المجتمعات التي تعمل من خلالها، وعلى اعتبار أن تخصيص المبادرات والبرامج وإطلاقها بتوقيت أمثل يأتي في صميم الإعداد لأية أنشطة ومبادرات منذ مراحلها الأولى. وقد شاركت JTI الأردن وفلسطين خلال الفترة المنصرمة ضمن العديد من المبادرات الخيرية الوطنية والإقليمية الأخرى، مثل دعم حملة التبرعات التي أطلقتها غرفة صناعة الأردن والهيئة الخيرية الهاشمية لدعم متضرري زلزال سوريا وتركيا الأخير، ودعم حملة الشتاء من خلال صندوق المعونة الوطنية.

سقوط مدو لارسنال في الدوري الانجليزي امام برايتون احتجاجات عمالية تباغت ابل في يوم طرح ايفون الجديد بايطاليا تحركات شعبية في فيينا تضغط لالغاء مباراة النمسا واسرائيل كرويا تحدي التعليم في غزة: نصف مليون طالب يتحدون الظروف لاستئناف رحلتهم الدراسية مواجهة عالمية ضد النظارات الذكية: هل انتهى عصر التصوير الخفي؟ نتائج القبول الموحد للجامعات قبل نهاية ايلول.. وشرح تفصيلي لاعداد المقبولين "مرتك بتكنكن".. ماذا قررت المحكمة بحق شخص هدد رجلا وزوجته؟ فاتورة الحرب المفتوحة: واشنطن تتكبد خسائر فلكية وايران تبحث عن ممرات بديلة مواجهة نارية تنتهي بالتعادل المثير بين الحسين وشباب الاردن في دوري المحترفين ثغرات امنية في جيمناي تثير القلق بعد اختراق انظمة شركات كبرى رحلة التعلم في غزة: اطفال يواجهون ظروف النزوح للعودة الى مقاعد الدراسة من 3-0 إلى 3-3.. شباب الأردن يخطف تعادلا مثيرا من الحسين إربد تركيا تنهي نشاط بنك ملت الايراني في خطوة استراتيجية للامتثال للعقوبات الامريكية سيدات عمان يكتسحن حرثا ويخطفن لقب كاس السوبر لكرة اليد تصدي الدفاعات السعودية لهجوم صاروخي جديد يستهدف العاصمة الرياض سر البطن المشدود: تقنية تنفس 360 لتحسين الاداء العضلي تصدي الدفاعات السعودية لهجوم باليستي جديد استهدف الرياض مارتينيس يفسد ليلة روما ويخطف تعادلا مثيرا في الدوري الايطالي الدميسي: أنهينا عقد البزور.. ولا يوجد أحد يتحدث الإنجليزي لايصال الفكرة والترجمة للمحترفين في الوحدات