اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

جائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي تنطلق في جامعة البترا

جائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي تنطلق في جامعة البترا

أعلن أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور انطلاق جائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعملِ التطوعيِّ في جامعة البترا، وذلك خلال حفل نظمته الجامعة بالتعاون مع وزارة الشباب لهذه المناسبة.

وقال عميد شؤون الطلبة في جامعة البترا الدكتور اياد الملاح إن جامعة البترا حصلت على أفضل جامعة على المنصة الوطنية لتطوعِ ومشاركة الشباب "نحن" للعام 2022، وهي المنصة التي أطلقتها مؤسسة ولي العهد بالتعاون مع وزارة الشباب بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" و"نوى".

وشكر أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور جامعة البترا على حسن الاستقبال وتنظيم الفعالية وأعلن عن انطلاق جائزة الحسين بن عبد الله الثاني في جامعة البترا متمنيًا أن تكون جامعة البترا رائدة العمل التطوعي، وأن يسجل عدد أكبر من المتطوعين في هذه الجائزة.

وقال الملاح "نحنُ في جامعةِ البترا نسعى دوماً إلى التوسعِ في الأعمالِ التطوعيةِ والمبادراتِ الرياديةِ، وبحمدِ الله تمَ حصولُ جامعةِ البترا على جائزةِ أفضلِ جامعةٍ على منصةِ نحنُ للعامِ 2022".

وشارك في فعاليات الحفل ممثلون عن جائزةِ الأميرِ الحسينِ بن عبد الله الثاني للعملِ التطوعيِّ وهم أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، ومساعد الأمين العام لوزارة الشباب الدكتور ماجد عسيلة، وعضو لجنة إدارة الجائزة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حسام عثمان، وعضو لجنة إدارة الجائزة سمر الداوود.

وأشار الملاح إلى أن فكرةَ إطلاقِ الجائزةِ تشكلُ حافزًا مهمًا وإيجابيًّا لجميعِ الشبابِ والمؤسساتِ لتسليطِ الضوءِ على الأعمالِ التطوعيةِ التي تخدمُ المجتمعَ وتساهمُ في نهضةِ الوطن، موجهًا الشكر إلى صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد على هذه المبادرةِ الرائدةِ التي تحفزُ شبابنا على التميزِ في العملِ التطوعي وتقديرِ المبدعين.
photo photo photo photo photo photo photo
تصعيد عسكري في غرب ليبيا يربك حسابات الدبيبة لماذا يختارك البعوض دون غيرك؟.. 3 إشارات تكشف السبب أهمها "رائحة جسمك" ازمة تنسيق الجامعات الخاصة في مصر تثير غضب النقابات المهنية تحركات احتجاجية في اسكتلندا لرفض استضافة مباريات المنتخب الاسرائيلي كم سيدفع الأردني في البنشر؟.. تسعيرة جديدة خلال أيام استنفار امني في الصنمين بعد تفكيك خلايا مرتبطة بتنظيمات متطرفة تحركات اسبانية عاجلة لاحتواء ازمة المهاجرين في سبتة وسط ضغوط سياسية متصاعدة معجزة طبية في غرف العمليات تنهي معاناة عقد من الرعشة المستمرة تحالف بحري دولي بقيادة السعودية يرفع جاهزيته القتالية لتأمين الممرات المائية شبح الجوع يطارد السودان مع تعثر الموسم الزراعي وتفاقم ازمة الغذاء معجزات وسط الركام: اطفال غزة يتحدون الحرب بحفظ القران الكريم فاجعة جديدة في ريف دمشق بسبب مخلفات الحرب تحدي التعليم في جنوب لبنان: كيف توازن المدارس بين مقاعد الدراسة ومخاطر التصعيد تصعيد عسكري في مضيق هرمز وتهديدات ايرانية للسفن بتدميرها تعادل سلبي يحسم مواجهة الجزيرة والعربي في دوري المحترفين هل يجوز تداول أخبار التعيينات العسكرية؟.. مستشار قانوني يوضح استعراض قوة في شوارع طهران بمشاركة الاف الفدائيين غارة جوية تستهدف دراجة نارية في غزة توقع ضحايا ومصابين ثورة زيدان في منتخب فرنسا تطيح بنجوم كبار وتستدعي خمسة وجوه شابة