اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مجلس النواب يستكمل انتخاب رؤساء ومقرري اللجان الدائمة - أسماء

مجلس النواب يستكمل انتخاب رؤساء ومقرري اللجان الدائمة - أسماء

بدأت اللجان النيابية اليوم الأحد انتخاب رؤساءها ومقرريها خلال اجتماع عُقد برئاسة النائب الأول الدكتور أحمد الخلايلة وحضور النائب الثاني الدكتور نصار الحيصة.

وتم التوافق على اختيار النائب المهندس يزن شديفات رئيسا للجنة الإدارية والنائب أمغير الهملان مقرراً.

وفاز لجنة الصحة والبيئة النيابية النائب الدكتور فراس القضاة، في حين تم التوافق على اختيار النائب الدكتور هايل عياش مقرراً.

وفاز برئاسة لجنة التوجيه الوطني والإعلام والثقافة النائب يسار الخصاونة، كما تم التوافق على اختيار النائب فايزة عضيبات مقرراً.

وفيما يتعلق بلجنة الزراعة والمياه والبادية فاز برئاستها النائب محمد العلاقمة،بينما تم التوافق على اختيار النائب محمد جرادات مقررا.

كما فاز برئاسة لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان النائب تمام الرياطي فيما تم التوافق على اختيار النائب سالم العمري مقررا.

وبما يتعلق في لجنة الطاقة والثروة المعدنية، تم التوافق على اختيار النائب طلال النسور رئيسا والنائب عبدالله عواد مقررا.

وفيما يخص لجنة الحريات العامة وحقوق الإنسان فقد تم التوافق على اختيار النائب بسام الفايز رئيسا والنائب عبدالله ابو زيد مقررا.

وفاز برئاسة لجنة فلسطين النائب الدكتور فايز بصبوص فيما تم التوافق على اختيار النائب الدكتور توفيق المراعية مقررا.

وكانت اختارت اللجنة القانونية، غازي الذنيبات رئيسا، وصالح الوخيان مقررا، واللجنة المالية نمر السليحات رئيساً، وضرار الحراسيس مقرراً، ولجنة الشؤون الخارجية خلدون حينا رئيساً كما اختارت عيد النعيمات مقررا لها.

وتوافقت لجنة الاقتصاد والاستثمار على اختيار عمر النبر رئيساً، وأيمن المدانات مقررا للجنة، كما توافق أعضاء لجنة المرأة وشؤون الأسرة على ميادة شريم، رئيسا، ومروة الصعوب مقرراً للجنة.

وتوافق أعضاء لجنة السياحة والآثار والخدمات العامة أيضا على عبيد ياسين رئيسا، ودينا البشير مقررا للجنة.



photo photo photo photo photo photo photo photo
دبي تحتفي بنجوم الدراما السورية في حفل جوائز صناع التغيير الانساني تحذير للأردنيين.. طائر خطير يهدد البيئة ودعوة لتحرك عاجل طهران تضع ملف لبنان على طاولة المباحثات الحاسمة مع واشنطن النشامى يرفعون وتيرة الاستعداد لموقعة الجزائر الحاسمة في كاس العالم صراع مضيق هرمز يلقي بظلاله على مفاوضات واشنطن وطهران في سويسرا نجم هوليود جيانكارلو اسبوزيتو يثير الجدل بظهوره داخل مسجد في السعودية انتشار حيوان ماكر في عمان.. ومطالبات بتدخل عاجل رسالة حاسمة من الحكومة حول عقوبة الإعدام وتوسيع تطبيقها موقف ايران من السلاح النووي وتفاصيل المباحثات المرتقبة في سويسرا وداع مهيب لمصور الجزيرة احمد وشاح في دير البلح اختتام أعمال المجموعة الأولى من برنامج “المرأة في الحوار” في لواء بني كنانة بعد تنفيذ حكم الاعدام.. نجل الشهيد الدلابيح يوجه رسالة مؤثرة هزت المشاعر الجيش اللبناني يكثف عمليات تطهير الجنوب من مخلفات القصف الاسرائيلي جرش تفتح ابوابها للجماهير لمؤازرة النشامى في مواجهة الجزائر فرصة ذهبية للمبتكرين العرب للانضمام الى موسم جديد من نجوم العلوم اسرار اليوغا لتعزيز صحتك الجسدية والنفسية في يومها العالمي الفراية من جسر الملك حسين: "الوضع زبالة" الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026 مستقبل النفوذ الحوثي في ظل التفاهمات الاميركية الايرانية الجديدة