اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

شيرين تعلن عودتها لحسام حبيب.."تعرضنا لسحر وتم فكه"

شيرين تعلن عودتها لحسام حبيب.."تعرضنا لسحر وتم فكه"

كشفت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، عن إعادة عقدكتابها على الفنان حسام حبيب، بعد أن عصفت بهم مشاكل كثيرة خلال الفترة الماضية، معنلة العودة له مجددًا، ومطالبة الجمهور بالدعاء لها، مشيرة إلى أن عقد قرانها كان بحضور الأصدقاء المقربين.

جاء ذلك في أول حديث إعلامي للفنانة المصرية بعد أزمتها الأخيرة التي دخلت على إثرها إلى المستشفى، وذلك في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامجه "الحكاية" المذاع عبر قناة mbc مصر.

واعتذرت شيرين لـ حسام حبيب بسبب التصريحات المسيئة له مضيفة: "بطمن الجمهور إني في عصمة رجل بيصوني ويحبني من البداية"، مشيرة إلى أنهما كانا متعرضان لـ"سحر" ولكن تم فكه.

وقالت شيرين: "أنا بخير الحمد لله، وأشكر كل الجمهور الذي دعمني واطمأن علي، وما زلت أعالج نفسيا، فأنا أخضع لهذا العلاج منذ ولادة ابنتي".

وأضافت شيرين: "عشت أياما صعبة بالمستشفى لأنهم أخذوني (على خوانة) وحينما استيقظت ووجدت نفسي بالمستشفى، قلت لنفسي لا بد أن أستفيد من هذه الفترة، وآخذ قسطا من الراحة، والمستشفى كان يعاملني جيدا للغاية، ويقدمون لي كل شيء".

وتابعت: "أشكر محمد شقيقي أنه جعلني أعرف هذا المستشفى المحترم الذي راعاني للغاية، وعلمني الاستيقاظ مبكرا، والنوم مبكرا، وأتوجه بالشكر إلى الصحافة ووسائل الإعلام المصرية والعربية".

وأعلنت شيرين تنازلها عن أي دعاوى قضائية ضد شقيقها محمد، مشيرة إلى أنها ستظل شيرين الطيبة، التي تسامح الجميع، موضحة أنها لن تجعل والدتها تبكي دمعة واحدة من أجل شقيقها.
photo
منتخب الشباب يضع اللمسات الاخيرة قبل قمة مصر الودية تصعيد عسكري جديد يستهدف منشات النفط السعودية وتطورات ميدانية في اليمن كلب مسعور يهاجم 8 أطفال أردنيين.. وهذا ما جرى لهم قرار حاسم.. نهاية العمل بالرخصة البلاستيكية في هذا التاريخ تحركات عسكرية امريكية مكثفة لتامين الملاحة البحرية في مضيق هرمز تحقيق عراقي عاجل لكشف ملابسات الهجوم بالطائرات المسيرة على السعودية جدار مالي يوقف رحلة محمد صلاح نحو الدوري التركي استراتيجية انفيديا للتمويل الدائري في سوق الذكاء الاصطناعي تثير قلق المستثمرين مخاطر تناول فواكه البحر النيئة: دليلك الشامل لاختيار الاطعمة البحرية الامنة زلزال سياسي يضرب اسرائيل مع تصاعد حدة الانقسام حول مستقبل نتنياهو لندن تجدد موقفها الحازم تجاه امن المملكة العربية السعودية مؤشرات قوية على استئناف الرحلات الجوية المباشرة بين مصر وسوريا قريبا عبقري الالفية يوجه انتقادات حادة لشركة اوبن اي اي ويكشف سر الذكاء الاصطناعي تعليم غزة في مهب الريح: طلاب بلا اقلام وكتب وسط حصار خانق نحو محاكم بلا ورق.. خطوة استراتيجية لتسريع العدالة وانجاز القضايا الكترونيا انهيار اتفاق واشنطن وطهران: هل انتهت فرص التهدئة في مضيق هرمز؟ تقييم آلي ومراقبة للتدريب.. الترخيص تكشف ملامح النظام الجديد لامتحان القيادة رهان الانتخابات المباشرة في الصومال.. اختبار ديمقراطي وسط عواصف الخلاف السياسي فاتورة هرمز الباهظة: ملايين الوظائف بخطر وموجة إفلاسات تجتاح العالم