اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي

المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي

عقدت الهيئة العامة لشركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين م.ع.م. في مقر الشركة اجتماع الهيئة العامة العادي الخامس والعشرين في تمام الساعة 12:00 من بعد ظهر يوم الثلاثاء الموافق 24/5/2022 وذلك من خلال وسائل التواصل عن بعد، تلاه مباشرة اجتماع الهيئة العامة غير العادي.

وقد تراس الاجتماع سعادة السيد أحمد عمر الرجوب – رئيس مجلس إدارة الشركة، بحضور كامل أعضاء مجلس الإدارة والسيد ناصر فايز الديك مدير عام الشركة، وحضر الاجتماع الأستاذ أشرف الربيحات مندوب مراقب عام الشركات، ومندوبا البنك المركزي الأردني/ دائرة الرقابة على أعمال التأمين كل من الفاضلة يارا طعامنة/ مفتشة شركات التأمين والسيد محمود شنانة/ اخصائي الامتثال والتشريعات، كما حضر كل من السيد محمد الأزرق/ المدير التنفيذي والسيد غسان تيسير/ مدير التدقيق من مكتب السادة شركة طلال أبو غزالة وشركاه الدولية - المدقق الخارجي لحسابات الشركة، والسيد عاهد العنانزة مندوباً عن المستشار القانوني من شركة الرؤية الدولية للقانون.

واستناداً لأحكام قانون الشركات وتطبيقاً لأحكام قانون الدفاع رقم (13) لسنة (1992) وأمر الدفاع رقم (5) لسنة 2020، وكافة الإجراءات الصادرة عن معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين في 9/4/2020، فقد أعلن رئيس مجلس الإدارة عن قانونية الاجتماع واكتمال النصاب القانوني للجلسة التي حضرها (15) مساهماً من أصل (119) مساهماً يحملون (2,918,373) سهماً بالإصالة و(5,314,260) بالوكالة ، بما مجموعه (8,232,633) سهماً أي ما يعادل (86.66%) من إجمالي رأسمال الشركة المدفوع والبالغ (9,500,000) دينار/ سهم (تسعة ملايين وخمسمائة ألف دينار/ سهم).

وفي نهاية الاجتماع توجه رئيس مجلس الإدارة بالشكر الجزيل لكل من مندوب عطوفة مراقب الشركات ومندوبي إدارة التامين ومندوبي شركة تدقيق الحسابات والمندوب المستشار القانوني، كما شكر المساهمين على تلبية الدعوة الموجهة لهم وعلى ثقتهم العالية وحسن ظنهم، متمنياً للشركة التقدم والنجاح في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وحكومته الرشيدة.

ومن الجدير بالذكر بأنه وضعت المجموعة العربية الأردنية للتأمين، منذ تأسيسها في عام 1996م، نصب أعينها هدفاً أساسياً لا تحيد عنه يتلخص بأن تكون الأميز والأكثر أصالة وجدارة بالثقة في تقديم الحلول التأمينية المتخصصة ذات حماية تأمينية عالية الجودة لعملائها وشركائها في السوق المحلي.
photo
سقوط مدو لارسنال في الدوري الانجليزي امام برايتون احتجاجات عمالية تباغت ابل في يوم طرح ايفون الجديد بايطاليا تحركات شعبية في فيينا تضغط لالغاء مباراة النمسا واسرائيل كرويا تحدي التعليم في غزة: نصف مليون طالب يتحدون الظروف لاستئناف رحلتهم الدراسية مواجهة عالمية ضد النظارات الذكية: هل انتهى عصر التصوير الخفي؟ نتائج القبول الموحد للجامعات قبل نهاية ايلول.. وشرح تفصيلي لاعداد المقبولين "مرتك بتكنكن".. ماذا قررت المحكمة بحق شخص هدد رجلا وزوجته؟ فاتورة الحرب المفتوحة: واشنطن تتكبد خسائر فلكية وايران تبحث عن ممرات بديلة مواجهة نارية تنتهي بالتعادل المثير بين الحسين وشباب الاردن في دوري المحترفين ثغرات امنية في جيمناي تثير القلق بعد اختراق انظمة شركات كبرى رحلة التعلم في غزة: اطفال يواجهون ظروف النزوح للعودة الى مقاعد الدراسة من 3-0 إلى 3-3.. شباب الأردن يخطف تعادلا مثيرا من الحسين إربد تركيا تنهي نشاط بنك ملت الايراني في خطوة استراتيجية للامتثال للعقوبات الامريكية سيدات عمان يكتسحن حرثا ويخطفن لقب كاس السوبر لكرة اليد تصدي الدفاعات السعودية لهجوم صاروخي جديد يستهدف العاصمة الرياض سر البطن المشدود: تقنية تنفس 360 لتحسين الاداء العضلي تصدي الدفاعات السعودية لهجوم باليستي جديد استهدف الرياض مارتينيس يفسد ليلة روما ويخطف تعادلا مثيرا في الدوري الايطالي الدميسي: أنهينا عقد البزور.. ولا يوجد أحد يتحدث الإنجليزي لايصال الفكرة والترجمة للمحترفين في الوحدات