اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

400 جائزة نقدية لحملة "سدد فواتيرك" عبر قنوات البنك الإسلامي الأردني الالكترونية

400 جائزة نقدية لحملة "سدد فواتيرك" عبر قنوات البنك الإسلامي الأردني الالكترونية


أعلن البنك الإسلامي الأردني عن تخصيص 400 جائزة نقدية لمتعامليه مستخدمي قنوات البنك الالكترونية (إسلامي موبايل واسلامي انترنت) في تسديد فواتيرهم من خلال حملة " سدد فواتيرك "والتي بدأت في الأول من شهر شباط وحتى نهاية شهر آذار من العام الحالي حيث سيتم السحب على 200 جائزة في نهاية كل شهر وتخضع جميعها لشروط واحكام البنك.

وقال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد استمراراً لتنفيذ استراتيجية البنك في تعزيز الخدمات المصرفية الرقمية وتحفيز متعاملي مصرفنا على تسديد فواتيرهم من خلال قنوات البنك الالكترونية جاءت هذه الحملة لتكون باكورة للحملات الترويجية والتحفيزية التي يطلقها مصرفنا للعام الحالي 2022 ، والتي تأتي استكمالاً للحملات التي ينفذها مصرفنا سنوياً وتلاقي ترحاب وتفاعل مميز ، حيث نسعى من خلال هذه الحملات الى مكافأة متعاملي مصرفنا وتوثيق الصلات معهم الى جانب طرح العديد من الحوافز لتعزيز ولائهم وثقتهم ومنها برنامج ولاء المتعاملين والامتيازات العديدة التي يحصل عليها جميع متعاملي البنك مستخدمي البطاقات المصرفية ومنها " الخصومات الفورية لدى التجار" وبطاقة المساومة و"الجوائز النقدية الشهرية لمستخدمي البطاقات في عمليات الدفع والتسوق عبر نقاط البيع المختلفة او عبر الانترنت"، وبرنامج إسلامي مكافآت (نقاطي)، وجوائز تكاليف الحج والعمرة لأصحاب حسابات التوفير ...الخ .

كما دعا الدكتور حسين سعيد متعاملي البنك الى الاستفادة من هذه الحملة من خلال زيادة عدد الفواتير المسددة من خلال قنوات البنك الالكترونية لتزيد فرصة الفوز بإحدى الجوائز الشهرية كما يمكن لمتعاملي البنك غير المشتركين بقنوات البنك الالكترونية الاشتراك فيها بكل سهولة لتتاح لهم فرصة المشاركة والفوز، حيث سيتم ارسال رسالة نصية (sms)على ارقام هواتف الفائزين، مؤكداً على استمرارية طرح البنك للمزيد من الحملات التحفيزية والتشجيعية لمتعامليه خلال العام الحالي 2022 التي ستكون عند حُسن ظن جميع متعامليه .

الامن العام يضع خطة محكمة لاستقبال جماهير النشامى في مواقع البث المباشر الإقليم يتشكل مجدداً.. أين يقف الأردن؟ جبهة سياسية لبنانية عريضة ترفض الوصاية الايرانية وتطالب بحصرية قرار الدولة غموض يلف الملف النووي الايراني بعد تضارب الانباء حول عودة المفتشين الدوليين حماس الجالية الاردنية في امريكا يشتعل قبل مواجهة الجزائر الحاسمة ابو الغيط يحذر من تدهور الاوضاع العربية ويكشف عن تهديدات اقليمية أحد أعرق الشركات في الأردن تتجه رسميا للإعسار تحذيرات دولية من كارثة انسانية وشيكة تهدد مدينة الابيض السودانية ليونيل ميسي يعتلي عرش هدافي كاس العالم برقم قياسي جديد كابوس في الجنوب.. لماذا يصر الشاباك على تصنيف مدينة ايلات كمنطقة رخوة امنيا؟ جولة خليجية مرتقبة لروبيو لبحث ملف ايران وتأمين الملاحة في مضيق هرمز ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم الحكومة تعلن عن دعم وقروض ميسرة للأردنيين تحذيرات رسمية للمنقبين عن الذهب بعد توترات حدودية شمال السودان خيوط الخديعة: كيف تستدرج اسرائيل فلسطينيين للعمل في ميليشيات مشبوهة داخل غزة قمة عربية بنكهة مونديالية.. الشوالي والكعبي يقودان تعليق النشامى ومحاربي الصحراء عملية عسكرية واسعة لضبط الحدود الجنوبية وتصفية بؤر التعدين غير القانوني الكولاجين البحري هل يمثل طوق النجاة الحقيقي للبشرة من التجاعيد بثنائية ميسي الساحرة.. التانغو يروض النمسا ويحلق بالصدارة