اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مفاجأة كبيرة..الجزائر تتجرع مرارة الهزيمة أمام غينيا الاستوائية

مفاجأة كبيرة..الجزائر تتجرع مرارة الهزيمة أمام غينيا الاستوائية

حقق منتخب غينيا الاستوائية مفاجأة كبيرة بتغلبه على نظيره الجزائري حامل اللقب بهدف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد ضمن الجولة الثانية للمجموعة الخامسة من كأس إفريقيا.

وسجل هدف المباراة الوحيد إستيبان أوبيانغ في الدقيقة الـ70 من عمر اللقاء.

وبهذه الهزيمة، تجمد رصيد منتخب الجزائر حامل اللقب عند نقطة يتيمة جمعها من تعادله سلبيا في الجولة الأولى أمام سيراليون ويقبع في مؤخرة ترتيب المجموعة الخامسة.

وهذه الخسارة هي الأولى للمنتخب الجزائري بعد سلسلة مميزة مكونة من 35 مباراة من دون هزيمة.

ترتيب منتخبات المجموعة الخامسة بعد نهاية الجولة الثانية:

1- ساحل العاج برصيد 4 نقاط

2- غينيا الإستوائية برصيد 3 نقاط

3- سيراليون برصيد نقطتين

4- الجزائر برصيد نقطة واحدة

حرب العطش تلاحق مزارعي الاغوار وسط تضييق اسرائيلي ممنهج تعرف على أماكن مشاهدة مباراة الأردن والجزائر ووسائل النقل المجانية تحركات عسكرية مريبة لقوات الاحتلال في عمق ريف درعا الغربي الحنيطي يبحث تعزيز التعاون العسكري مع باكستان بكين تدعم الحوار الامريكي الايراني لتعزيز استقرار الشرق الاوسط صدمة في الضفة الغربية بعد اعتقال طبيب الفقراء مازن الرنتيسي أخبار البلد تكسب أربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق اشهار جمعية حماية البيئة والصيد المستدام برعاية وزير البيئة الأسبق نبيل مصاروة ضمن احتفالات الأسرة الأردنية بالأعياد الوطنية. جامعة البترا تنظم الملتقى الأول لخريجيها العاملين في كوادرها الأكاديمية والإدارية بزشكيان يكشف كواليس المفاوضات مع واشنطن ويؤكد ثبات طهران عامر الرجوب.. عندما تتكلم المهنية تسقط حملات التشويه تفاهمات سويسرا تفتح الباب لعودة مفتشي الوكالة الدولية وتهدئة عاجلة في لبنان ضربة موجعة لهجوم الخضر قبل مواجهة النشامى بغياب محمد عمورة مبادرات شبابية تكسر حصار الرياضة في غزة وتتحدى واقع الدمار مأساة على الطريق الملوكي في الكرك.. وفاة واصابات بحادث مروّع (صور) مفاجأة مناخية غير مسبوقة في بلاد الشام.. الصيف يربك الخبراء الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي حصيلة الضحايا في قطاع غزة تتجاوز ارقاما قياسية وسط استمرار العمليات مقصلة القيادة في غزة ولبنان: كيف تهاوت كتيبة الخارقين تحت ضربات المقاومة؟