30886-- ألفيس ينشر صورة نادرة مرفقة بكلمات مؤثرة بعد عودته إلى برشلونة :: صوت عمان الإخباري
2025-12-13 - السبت
00:00:00

رياضة

ألفيس ينشر صورة نادرة مرفقة بكلمات مؤثرة بعد عودته إلى برشلونة

{clean_title}
صوت عمان :  

وجه الدولي البرازيلي المخضرم، داني ألفيس، أكثر اللاعبين تتويجا بالألقاب في تاريخ كرة القدم، رسالة مؤثرة لمشجعيه، عقب عودته رسميا إلى نادي برشلونة، بعد نحو خمس سنوات من الرحيل.

وأعلن نادي برشلونة، مساء أمس الجمعة، عودة لاعبه المخضرم الظهير الأيمن، داني ألفيس، إلى صفوف الفريق الكتالوني من جديد بعد رحيله في عام 2016.

وقال برشلونة في بيان إن ألفيس، البالغ من العمر 38 عاما، سيعود للتعاون مع زميله السابق في الفريق والمدرب الجديد، تشافي هرنانديز، عندما ينضم للتشكيلة الأسبوع المقبل، لكن لن يكون بوسعه المشاركة حتى يناير المقبل.

ونشر داني ألفيس عبر حسابه على موقع "إنستغرام" صورة له وهو يقبل شعار برشلونة مرفقة بـ"تدوينة" جاء فيها: "ما يقرب من 5 سنوات قاتلت بجنون للوصول إلى هذه اللحظة".

وأضاف:" لم أكن أعلم أنه سيستمر كل هذا الوقت، لم أكن أعلم أنه سيكون صعبا للغاية، لكنني كنت أعرف في قلبي وداخل روحي أن هذا اليوم سيأتي".

وقال:"أعود إلى المنزل من حيث لم أغادر مطلقا، وكما قلت قبل مغادرتي، أنا واحد منكم، لا أعرف إلى متى سيستمر هذا الحلم، ولكن قد يكون أبديا طالما أنه يستمر!! أراكم قريبا حيث يسحرني أكثر، بنفس الحماس الذي كان في المرة الأولى، وبالرغبة نفسها في المساعدة في إعادة بناء أفضل ناد في العالم!!..".

ولعب داني ألفيس مع برشلونة بين عامي (2008 و2016) في فترة حافلة بالألقاب فاز خلالها بستة ألقاب للدوري الإسباني وثلاثة ألقاب لدوري الأبطال، إضافة إلى عدة ألقاب أخرى.

تراجع لافت في الشيكات المرتجعة… انخفاض قيمتها 17% خلال 11 شهرًا من 2025 تنبيه مهم للأردنيات.. أسلوب احتيالي يستهدف الفتيات الموظفات - فيديو إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) بث مباشر مباراة الأردن والعراق فى كأس العرب 2025 - رابط وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً عشرات آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى نادي الحسين ينهي التعاقد مع المدرب البرتغالي ماتشادو الأرصاد الجوية: الهطولات المطرية ترفع أداء الموسم المطري إلى 16% النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب… فوز ثمين على العراق بهدف علوان كأس العرب: النشامى يلتقي نظيره السعودي الإثنين يزيد أبو ليلى يتألّق ويحصد جائزة أفضل لاعب في مواجهة الأردن والعراق سلامي: الدفاع وأبو ليلى كانا في الموعد وإصابة النعيمات قد تغيّر شكل اللعب الملكة للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب مرضي وعلوان: الفوز على العراق لم يكن سهلًا… وإصابة النعيمات أثّرت علينا قرابة 4 ملايين دولار في خزينة النشامى… مكافآت مجزية بعد التأهل لنصف نهائي كأس العرب السفير القطري في الأردن يؤازر الأردن في الدوحة إصابة صادمة… الفحوصات الطبية تكشف إصابة يزن النعيمات لؤي العبادي.. مديرا لدائرة الشؤون الرياضية في صحيفة الرأي