اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

اتفاقية تعاون استراتيجي بين البلقاء التطبيقية ومعهد الإدارة العامة

اتفاقية تعاون استراتيجي بين البلقاء التطبيقية ومعهد الإدارة العامة

وقعت في جامعة البلقاء التطبيقية اليوم الخميس اتفاقية تعاون استراتيجي بين جامعة البلقاء التطبيقية ومعهد الإدارة العامة وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي وعن المعهد المدير العام المهندسة سهام الخوالدة.

وتعنى الاتفاقية برفع كفاءة موظفي القطاع العام من خلال تصميم وتطوير  برامج تدريبية في مختلف مجالات الإدارة العامة،  وتنفيذ برامج تدريبية في مختلف مجالات الإدارة العامة، وتطوير برامج مشتركة تمنح شهادات مهنية متخصصة.

مدير عام المعهد المهندسة سهام الخوالدة قالت ان المعهد  يعنى برفع كفاءة موظفي القطاع العام وبناء القدرات الوظيفية والمؤسسية من خلال تطوير و تنفيذ  البرامج التدريبية المتخصصة وإعداد البحوث والدراسات والاستشارات في المجالات التي تسهم في بناء وتعزيز القدرات.

وأضافت ان هذه الاتفاقية تتيح للمعهد ولجامعة البلقاء التطبيقية تنفيذ برامجهما في تطوير كفاءة موظفي القطاع العام من خلال تبادل الخبرات بين الجانبين والاستفادة من انتشار جامعة البلقاء التطبيقية على ارض المملكة وتنوع المراكز العلمية التي تعنى بتطوير كفاءة الموظفين في كافة القطاعات.

مشيرة  إلى تميز وتنوع  مراكز الجامعة العلمية التي تعنى بتطوير كفاءة موظفي الجامعة وموظفي القطاعات المختلفة في الدولة الأردنية.

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي قال ان هذه الاتفاقية تأتي من إيمان جامعة البلقاء التطبيقية بالتكامل مع كافة القطاعات الرسمية والخاصة والانفتاح على كافة المؤسسات لتحقيق الرؤى الملكية في تطوير القطاعات وتحقيق التشاركية الفعالة للنهوض بموظفي كافة المؤسسات في القطاعات الرسمية والخاصة وبما ينعكس بشكل ايجابي على الاقتصاد الوطني بشكل عام.

وأضاف الدكتور الزعبي ان الجامعة اليوم تفتح كافة مراكزها وكلياتها أمام معهد الإدارة العامة للقيام وتنفيذ برامج تدريب وتبادل الخبرات بين الجانبين بما يعزز قدرات الجانبين في تقديم الخدمة الفضلى للقطاعات المستهدفة.

وقد حضر توقيع الاتفاقية مساعد المدير العام عبدالفتاح النسور ومدير الرقابة الداخلية في المعهد شاكر المصري ومدير الشراكات والتعاون منال الضامن فيما حضر من الجامعة  نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز العلمية الأستاذ الدكتور نضال يونس ومدير المركز الوطني لتدريب وتأهيل المدربين الدكتور حسن العوامله.
ازمة مانشستر يونايتد تتفاقم بعد السقوط امام برايتون وتساؤلات حول المستقبل البدني استنفار اوروبي واسع في البحر الاحمر لمواجهة تهديدات الحوثيين تطورات الحالة الصحية لاشرف حكيمي تثير ترقب الجماهير قبل مواجهة مارسيليا تحركات دبلوماسية مكثفة في بيروت لضمان استمرار مهام اليونيفيل بالجنوب الجيش السوداني يصد هجوما مباغتا بالنيل الازرق ويستعيد مناطق استراتيجية بشمال كردفان مؤشر خطير يكشف تراجع الشعور بالامان الشخصي لدى الرجال العرب تعزيز القدرات الجوية المصرية بصفقات شينوك الاميركية لضبط ايقاع التوازن العسكري تصعيد جديد داخل سجن المرناقية العياشي الهمامي يبدا اضرابا عن الطعام حقيقة اسعار الوقود في مصر وتساؤلات الشارع حول قرارات الحكومة المرتقبة استقرار الأجواء وارتفاع تدريجي للحرارة.. ماذا ينتظر الأردنيين خلال الأيام المقبلة؟ وفيات يوم السبت 19-9-2026 في الأردن تصعيد كردي مفاجئ يضع مستقبل عملية السلام مع تركيا على المحك مخاوف امريكية من تسرب تقنيات طائرات اف 35 المتطورة الى الصين عبر السعودية توقعات بارتفاع أسعار أصناف من الدخان في الأردن خلال الأيام المقبلة انفراجة جوية كبرى في سماء العراق مع اعادة فتح مسارات الطيران المدني محمد عبده: كنت أتمنى أن أعمل دويتو مع أم كلثوم لكن في الآخرة إن شاء الله- فيديو مصير غامض يلاحق بينار سيليك في اروقة القضاء التركي نتنياهو يقطع الطريق على خصومه ويتمسك بالبقاء في واجهة المشهد السياسي الاسرائيلي تحول استراتيجي في التحالف البحري الدولي لتعزيز امن الملاحة