اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نشر فيديوهات لندوة "المعيار الدولي للتقرير المالي-عقود التـأمين IFRS 17" على موقع الاتحاد الأردني لشركات التأمين

نشر فيديوهات لندوة "المعيار الدولي للتقرير المالي-عقود التـأمين IFRS 17" على موقع الاتحاد الأردني لشركات التأمين


أعلن الاتحاد الاردني لشركات التأمين اليوم الأحد الموافق 11/7/2021 عن نشر الفيديوهات التسجيلية لفعاليات الندوة المحلية التي نظمها تحت رعاية معالي محافظ البنك المركزي الأردني نهاية شهر حزيران الماضي في مدينة العقبة تحت عنوان "المعيار الدولي للتقرير المالي-عقود التـأمين IFRS 17" على الموقع الإلكتروني للاتحاد وعلى حساب الاتحاد على قناة يوتيوب .

وتأتي هذه الخطوة لتكون مكملة للمبادرة الأولى التي أطلقها الاتحاد بعد انتهاء أعمال الندوة بأيام والتي تمثلت بنشر كافة أوراق العمل الخاصة بالندوة على الموقع الالكتروني للإتحاد والتي يمكن للمشاركين او المهتمين بهذا المعيار تحميلها من خلال الموقع الالكتروني www.jif.jo تحت قائمة النشاطات.

وتضمن تسجيل الفيديو جميع نشاطات الندوة وبضمنها حفل الافتتاح وتسجيل أوراق العمل وعرض الانظمة التكنولوجية للشركات المشاركة في الندوة على الموقع الالكتروني للإتحاد والتي يمكن للمشاركين او المهتمين بهذا المعيار مشاهدة هذه التسجيلات من خلال الموقع الالكتروني للاتحاد www.jif.jo تحت قائمة نشاطات الاتحاد، أو من خلال مشاهدتها على قناة الاتحاد على يوتيوب YouTube تحت عنوان JIF- Jordan.

ويجدر بالذكر أن الاتحاد يسعى لتعزيز المعرفة لدى الزملاء العاملين في قطاع التأمين محليا وعربيا وتوفير الفرصة للاستفادة من هذه الندوة وما قدم فيها من معلومات ومداخلات ، خاصة للذين لم تتح لهم فرصة المشاركة لمحدودية الأعداد تبعا لإجراءات السلامة العامة باقتصار حضورها على عدد محدود من العاملين في شركات التأمين الاردنية.
 
الامن العام يضع خطة محكمة لاستقبال جماهير النشامى في مواقع البث المباشر الإقليم يتشكل مجدداً.. أين يقف الأردن؟ جبهة سياسية لبنانية عريضة ترفض الوصاية الايرانية وتطالب بحصرية قرار الدولة غموض يلف الملف النووي الايراني بعد تضارب الانباء حول عودة المفتشين الدوليين حماس الجالية الاردنية في امريكا يشتعل قبل مواجهة الجزائر الحاسمة ابو الغيط يحذر من تدهور الاوضاع العربية ويكشف عن تهديدات اقليمية أحد أعرق الشركات في الأردن تتجه رسميا للإعسار تحذيرات دولية من كارثة انسانية وشيكة تهدد مدينة الابيض السودانية ليونيل ميسي يعتلي عرش هدافي كاس العالم برقم قياسي جديد كابوس في الجنوب.. لماذا يصر الشاباك على تصنيف مدينة ايلات كمنطقة رخوة امنيا؟ جولة خليجية مرتقبة لروبيو لبحث ملف ايران وتأمين الملاحة في مضيق هرمز ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم الحكومة تعلن عن دعم وقروض ميسرة للأردنيين تحذيرات رسمية للمنقبين عن الذهب بعد توترات حدودية شمال السودان خيوط الخديعة: كيف تستدرج اسرائيل فلسطينيين للعمل في ميليشيات مشبوهة داخل غزة قمة عربية بنكهة مونديالية.. الشوالي والكعبي يقودان تعليق النشامى ومحاربي الصحراء عملية عسكرية واسعة لضبط الحدود الجنوبية وتصفية بؤر التعدين غير القانوني الكولاجين البحري هل يمثل طوق النجاة الحقيقي للبشرة من التجاعيد بثنائية ميسي الساحرة.. التانغو يروض النمسا ويحلق بالصدارة