2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

رياضة

رونالدو يتقدم بطلب مفاجئ لإدارة يوفنتوس

{clean_title}
صوت عمان :  

كشفت صحيفة "لاغازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، تقدم بطلب لإدارة فريقه يوفنتوس لتمديد عقده لعام إضافي.

ووفقا للصحيفة، فإن خورخي مينديز، وكيل أعمال رونالدو، طلب من يوفنتوس بشكل مفاجئ تمديد عقد اللاعب البرتغالي حتى صيف 2023.

وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن يوفنتوس يدرك أن مينديز، عرض رونالدو على باريس سان جيرمان، ومانشستر يونايتد بعد نهاية الموسم المنصرم، لكن الناديين لم يرغبا في التعاقد مع لاعب يبلغ 36 عاما.

وأوضحت "لاغازيتا ديللو سبورت"، أن يوفنتوس طلب مهلة من الوقت لاتخاذ القرار بشأن تمديد عقد رونالدو لعام إضافي، لأن "الدون" هو صاحب أعلى دخل في الفريق براتب يبلغ 31 مليون يورو سنويا.

وكانت العديد من التقارير، زعمت عقب نهاية الموسم المنصرم، بأن رونالدو يخطط للرحيل عن يوفنتوس هذا الصيف وعدم استكمال عقده الذي ينتهي في صيف 2022، قبل أن يؤكد مدير كرة القدم في يوفنتوس، فيدريكو تشيروبيني، مؤخرا بأنه لا توجد مؤشرات على رحيل النجم البرتغالي.

الأعيان يقر معدلي "التنفيذ الشرعي والجريدة الرسمية" كما وردا من النواب ولي العهد لجماهير الأردن: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس نائب يسأل الحكومة عن إحالة مدير المواصفات والمقاييس للتقاعد.. هل هو استهداف شخصي؟ مجلس الأعيان يقر قانون الموازنة العامة كما ورد من النواب 80 ألف مشجع يملؤون لوسيل بنهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب الضامنون العرب للتأمين… إعادة ضبط البوصلة والانطلاق نحو مرحلة النمو المستدام القريني يكشف مصير مباراة النشامى والمغرب في ظل أمطار قطر بلاد العرب أوطاني..«أردنّ النشامى» رسميا إلغاء مباراة السعودية والإمارات بسبب البرق والرعد كأس العرب .. إعلان تشكيلة النشامى امام المغرب القنوات الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 مباشر.. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 المغرب يتوج بلقب كأس العرب بعد تغلبه على النشامى بثلاثية الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية كلمات مؤثرة في رحيل الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة"