اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

كومان: أنا كفء لقيادة برشلونة

كومان: أنا كفء لقيادة برشلونة

أكد المدير الفني لبرشلونة الإسباني رونالد كومان، الجمعة، أنه "يرغب في الاستمرار" في تدريب الفريق الكتالوني الموسم المقبل، معتبرا نفسه كفئا للبقاء رغم الاكتفاء بلقب كأس الملك.

وقال كومان، المهدد بالإقالة من منصبه، في مؤتمر صحفي قبل مواجهة مضيفه إيبار في المرحلة الأخيرة من الدوري من دون النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي: "لم أتحدث بعد مع الرئيس. قلنا أننا سنناقش بعد نهاية الموسم. من المحتمل أن نتحدث بعد المباراة. سنرى. أخبرته أنني أريد الاستمرار والبقاء حتى نهاية عقدي"، أي حتى 30 يونيو 2022.

وأضاف: "أفهم أن هناك شكوكا (حول مستقبل المدرب) بعد النتائج الأخيرة. لقد كنت صريحا دائما، لقد كنت المتحدث الوحيد باسم النادي لفترة طويلة هذا الموسم. نحن بحاجة إلى مزيد من التواصل".

وتابع المدرب الهولندي الذي يواجه انتقادات لاذعة من وسائل الإعلام الكتالونية التي تشير الى أن الرئيس الجديد خوان لابورتا يرغب في تغييره: "علينا احترام المدرب واللاعبين أكثر. أتفهم أن اللاعبين متأثرون لأنهم لا يستحقون المعاملة التي تلقوها في الصحافة في الأيام الأخيرة، فهم يستحقون المزيد من الاحترام".

واستخلص كومان حصيلة واضحة لموسمه الأول على رأس برشلونة، بقوله: "لقد فزنا بلقب كأس الملك، كنا في المعركة للفوز بالدوري الإسباني حتى آخر مباراتين. نحن حزينون لأن هناك بضع مباريات لم نكن فيها بمستوانا، لكن بشكل عام مع كل المشاكل التي واجهتنا فإن موسمنا ليس سيئا. إنه ليس جيدا جدا أيضا"، مشيرا إلى أنه "يعرف كيف ينتقد نفسه".

وأردف قائلا: "أنا مسؤول عن التغييرات التي تم إجراؤها لإتاحة الفرص للشباب، لكن أيضا مسؤول عن الأوقات التي لم نكن فيها في المستوى. لا أعتقد أنني أفضل مدرب لهذا النادي، هناك مدربون أفضل. كل شيء يعتمد على ثقة اللاعبين بي. أشعر بأنني كفء لقيادة هذا النادي".

وكان برشلونة أعلن في وقت سابق من الجمعة أن ميسي لن يشارك في المباراة الأخيرة للفريق في الدوري أمام إيبار، لمنحه مزيدا من الراحة قبل بطولة "كوبا أميركا".

وجاء في بيان على الموقع الرسمي للنادي: "ميسي لم يتمرن الجمعة بموافقة من المدرب، ولن يكون مع المجموعة في المباراة ضد إيبار السبت".

وتابع: "يمكن للمهاجم أن يحظى بقسط من الراحة قبل كوبا أميركا الشهر المقبل، بعد موسم كان فيه من أكثر اللاعبين خوضا للمباريات في الفريق".

ويحوم الشك حول مستقبل أفضل لاعب في العالم 6 مرات، الذي ينتهي عقده مع النادي الكاتالوني في 30 يونيو المقبل، حيث ربطته تقارير بالرحيل عن ملعب كامب نو في ظل رغبة باريس سان جرمان الفرنسي ومانشستر سيتي الإنجليزي بضمه.

وأعلنت صحيفة "أولي" الأرجنتنية أنها ستنشر مقابلة مع ميسي، السبت، يتحدث فيها "البرغوث" الذي يبلغ عامه الـ34 في 24 يونيو المقبل أكثر عن مستقبله، علما انه لم يدل بتصريحات علنية منذ مقابلته مع قناة "لا سيكستا" في 28 ديسمبر الماضي.

موظفة تتهجم على مكتب وزير.. والأمن يتدخل فاجعة صناعية في قطر: حصيلة مؤلمة لانفجار مصنع برزان عصر الوكلاء الاذكياء داخل انظمة التشغيل هل نحن امام ثورة رقمية ام تهديد للخصوصية تحول استراتيجي في واشنطن.. ترخيص اميركي مؤقت لفتح الباب امام النفط الايراني نادي النخبة السري للذكاء الاصطناعي.. تسريبات تكشف قائمة ماسك والتمان سر تفوق السيارات اليابانية في الاعتمادية الطويلة الضمان الاجتماعي: الية الكترونية جديدة لصرف مستحقات الوافدين قبل الخروج بلا عودة تحول طاقي مرتقب: الاردن يعزز شبكته الكهربائية بتقنيات التخزين الحديثة تحركات يمنية واسعة لضبط الامن وتطوير الخدمات وتعزيز المسار الاقتصادي في المحافظات خطوة ادارية جديدة داخل النادي الفيصلي بتعيين عادل الشوبكي فوائد القرنفل المغلي المذهلة للصحة العامة وكيفية استخدامه بشكل امن سر طول العمر.. لماذا تعد تمارين رفع الاثقال افضل استثمار لصحتك؟ تصعيد ميداني في غزة يسفر عن ضحايا مدنيين في استهدافات جوية جديدة تحركات دبلوماسية سعودية رفيعة في عمان لتعزيز العمل العربي المشترك مهام ذكية غير متوقعة تنجزها ادوات كلود بدلا منك تعليمات وزارة التربية لطلبة الثانوية العامة: ممنوعات وقواعد صارمة داخل القاعات ماركو روبيو في جولة خليجية مكثفة لبحث ملفات المنطقة الحساسة تعاون عسكري مرتقب بين الامارات والهند لتعزيز الترسانة الدفاعية بصواريخ براهموس الامن العام يضع خطة محكمة لاستقبال جماهير النشامى في مواقع البث المباشر