اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

القضاء يطلب معلومات عن تركة مارادونا من 7 دول إحداها عربية

القضاء يطلب معلومات عن تركة مارادونا من 7 دول إحداها عربية

كشفت مصادر أن القضاء الأرجنتيني طلب معلومات حول وجود حسابات في مصارف وهيئات مالية وصناديق ادخار، أو سندات أو أي أصول باسم نجم كرة القدم الراحل دييغو مارادونا في 7 دول.

وطالبت القاضية الأرجنتينية المكلفة بقضية ميراث الأسطورة دييغو أرماندو مارادونا سبع دول وهي، فنزويلا والمكسيك وبيلاروس وكوبا وإيطاليا وسويسرا والإمارات بجمع معلومات حول الممتلكات المحتملة والحسابات المصرفية باسم نجم كرة القدم.

وتسعى القاضية لوسيانا تيديسكو ديل ريفيرو من الدائرة المدنية والتجارية في مدينة لا بلاتا ببوينوس آيرس لتحديد ممتلكات بطل العالم مونديال المكسيك 1986.

وكشفت مصادر قضائية أمس الخميس، للصحافة المحلية أن القاضية طلبت معلومات حول وجود حسابات في مصارف وهيئات مالية وصناديق ادخار، أو سندات أو أي أصول باسم نجم كرة القدم في هذه الدول.

وحددت النيابة العامة مطلع الشهر الجاري، أن الأبناء الخمسة المعترف بهم للاعب كرة القدم السابق الراحل هم "ورثته الشرعيون": دييغو مارادونا جونيور (34 عاما) ودالما مارادونا (33 عاما) وجيانينا مارادونا (31 عاما) وجانا مارادونا (24 عاما) ودييغو فرناندو مارادونا (8 أعوام).

وتوفي مارادونا في 25 نوفمبر الماضي، عن عمر ناهز 60 عاما، إثر نوبة قلبية، وذلك بعد أسابيع فقط من خضوعه لعملية جراحية من أجل معالجة نزيف في المخ.

ويبحث المحققون في العلاج الصحي الذي تلقاه قبل وفاته، لتحديد ما إذا كانت هناك قضية لتوجيه تهمة القتل غير العمد أم لا، والتي ستؤدي في حال الإدانة، الى عقوبة السجن لمدة تصل الى 15 عاما.

وتحقق لجنة من الخبراء مكونة من 10 أشخاص متخصصين رسميين و10 آخرين تم اختيارهم من قبل الأطراف المعنية، نتائجها في غضون أسبوعين أو ثلاثة أسابيع.

وتم تشكيل هذه اللجنة من الخبراء بطلب من مكتب المدعي العام الأرجنتيني للبت في ما إذا كان الأسطورة قد تلقى العلاج المناسب قبل وفاته، لكن تلك قضية مختلفة عن قضية تركة مارادونا التي تحظى بزخم كبير أيضا يليق بالزخم الذي كان قد يحدثه حينما كان حيا.

محمد صلاح يكتسح الدوري التركي بهاتريك تاريخي مع طرابزون سبور القدس تتحول لثكنة عسكرية وسط اقتحامات نتنياهو والمستوطنين لحائط البراق خطة مصرية طموحة لتحويل سيناء الى مركز لوجستي عالمي عبر ميناء العريش والربط السككي قرار رئاسي مثير للجدل بشان محو السجل الجنائي للجندي القاتل مباحثات رسمية في حلب لدمج مؤسسات قسد وعودة الاهالي ترمب يخطط لتعيين قيصر الذكاء الاصطناعي لضبط القطاع التكنولوجي مصير المهاجرين في تونس بين خيار العودة الطوعية وضغوط الطرد الممنهج ممرات مضيق هرمز تشهد انتعاشا تجاريا مكثفا تحت رقابة القوات الامريكية خطوات بغداد الحاسمة لانهاء السلاح غير الرسمي بعد الانسحاب الاميركي شروط اسرائيل للانسحاب من لبنان وتطورات الميدان في الجنوب طقس الأردن.. أجواء معتدلة حتى الثلاثاء وانخفاض على الحرارة الأربعاء وفيات يوم الأحد 20-9-2026 في الأردن السفارة الأمريكية تحذر رعاياها من تصعيد مفاجئ في المنطقة تحذيرات امريكية عاجلة من تصعيد امني واسع في الشرق الاوسط خسائر فادحة للحوثيين في جبهات تعز وباب المندب وسط تصعيد عسكري ميداني هلوسة المخدرات تفضح متخابرا مع الاحتلال في غزة وتكشف ملفات اغتيالات سرية ترامب يقطع عطلته وواشنطن ترفع حالة التاهب الامني في الشرق الاوسط وزارة التربية تدعو مرشحين للاختبار التنافسي (أسماء) مستجدات سد فولا في جنوب السودان وتأثيره على حصة مصر المائية