ارتفع عدد شهداء حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك إلى 8 شهداء، بعد استشهاد إحدى المصابات التي كانت تتلقى العلاج في مستشفى الامير علي بن الحسين العسكري، فيما بلغ العدد الاجمالي للمصابين 26 مصابا.
وأعلن وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور آخر المستجدات المتعلقة بالحالات التي تتلقى العلاج في المستشفيات جراء الحادثة، مبينا ان المصابين يتوزعون على خمسة مستشفيات، مع تسجيل حالتين حرجتين في مستشفى الامير علي بن الحسين العسكري في الكرك.
مستشفى واحد يسجل حالتين حرجتين
وبحسب التفاصيل التي أعلنها وزير الصحة، يستقبل مستشفى الكرك الحكومي 5 حالات، وجميعها مستقرة، فيما يتلقى 8 مصابين العلاج في مستشفى الامير علي بن الحسين العسكري في الكرك، من بينهم حالتان حرجتان.
وفي مدينة الحسين الطبية، يتلقى 8 مصابين العلاج، وجميع حالاتهم مستقرة، بينما تستقبل مستشفيات البشير 3 حالات مستقرة، كما يتلقى 3 مصابين العلاج في المستشفى الإيطالي في الكرك، وجميعهم بحالة مستقرة.
الكوادر الطبية تواصل متابعة المصابين
وأكد البدور ان الكوادر الطبية والتمريضية في مختلف القطاعات الطبية تواصل تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمصابين، ومتابعة اوضاعهم الصحية وفقا للبروتوكولات الطبية المعتمدة.
وتأتي هذه المستجدات في ظل ارتفاع حصيلة شهداء الحادثة إلى 8، إلى جانب 26 مصابا، فيما تستمر المستشفيات المعنية في تقديم العلاج للمصابين ومتابعة حالاتهم الصحية.
