اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الأمن يكشف تفاصيل استدراج حدث والاعتداء عليه بأداة حادة

الأمن يكشف تفاصيل استدراج حدث والاعتداء عليه بأداة حادة
دورية نجدة

 

كشف الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام تفاصيل حادثة الاعتداء على طفل يبلغ من العمر 13 عاما في العاصمة عمان، بعد أن تعرض للضرب بواسطة أداة حادة، في قضية انتهت بإلقاء القبض على شخصين وإحالتهما إلى القضاء وتوقيفهما في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

وقال الناطق الإعلامي إن بلاغا ورد إلى مديرية شرطة شمال عمان، يوم الاثنين الموافق 12 تشرين الاول 2026، يفيد بتعرض الطفل للاعتداء بالضرب بواسطة أداة حادة من قبل مجهولين، حيث جرى إسعافه إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وكانت حالته الصحية جيدة.

وبحسب التحقيقات، أفاد الطفل بأن الشخص الذي اعتدى عليه كان برفقة سائق باص صغير يتولى نقل الطفل وزملائه إلى المدرسة بموجب اتفاق مع ذويهم، قبل أن تتغير وجهة الرحلة يوم الحادثة على نحو دفع الطفل إلى محاولة الهرب.

رحلة مدرسية تنتهي في منطقة طارق.. والطفل يحاول الهرب

وأوضح الطفل، خلال التحقيق معه، أنه ركب الباص برفقة زملائه كالمعتاد، إلا أن السائق غيّر اتجاه المركبة بدلا من إيصالهم إلى منازلهم، وتوجه نحو منطقة طارق بحجة الذهاب لإصلاح المركبة.

وأضافت إفادته أنه حاول الهرب خلال تلك الظروف، إلا أن الشخص الذي كان يقود المركبة لحق به واعتدى عليه بواسطة أداة حادة، ما أدى إلى إصابته واستدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وتولت الأجهزة الأمنية التحقيق في الحادثة لتحديد هوية المعتدي والوقوف على ملابسات ما جرى، وصولا إلى تحديد المشتبه به ومكان وجوده.

مداهمة وإلقاء قبض.. والمتهم يروي رواية مختلفة

وأشار الناطق الإعلامي إلى أن التحقيقات أسفرت عن تحديد هوية الشخص المشتبه به، وتبين أنه من ذوي الأسبقيات، حيث جرت مداهمة مكان وجوده وإلقاء القبض عليه، كما تبين أنه تعرض للضرب في الوجه.

وبحسب رواية المشتبه به، ادعى أن الطفل أخذ خلال المشاجرة قطعة حديدية كانت بحوزته واعتدى عليه بها، في رواية مقابلة لما أفاد به الطفل خلال التحقيقات.

كما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الشخص الآخر الذي كان يتولى عادة إيصال الطفل وزملائه، وجرى إحالة الشخصين إلى القضاء وتوقيفهما في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل، لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهما.

إسرائيل ترفع جاهزيتها لسيناريو زلزال مدمر يضرب 10 مدن (أسماء) الصبيحي يكشف أعلى وأقل راتب تقاعد في الأردن وحجم أموال الضمان الاجتماعي من هي الطالبة الأردنية التي توفيت بعد يوم واحد من وصولها إلى اليمن؟ مشهد مؤسف لـ4 موظفين في إربد (فيديو) وزارة التربية توضح شروط الترقية إلى مدير مدرسة (وثائق) ثقة المستهلك في الأردن تقفز خلال 2026 رسميا.. نقابة الأطباء توقف التعامل مع 4 شركات تأمين (أسماء) سرقة سيارة من أمام مسجد في عمان تنتهي بحكم قضائي بعد 3 سنوات على وفاتها.. الأحوال تعترض على تثبيت وفاة أردنية والمحكمة تحسم القضية "جوزك متجوز عليكي بالسر".. سائق أردني خاص يفضح أسرار عائلة عراقية في عمّان Crown Prince Honors Umniah by Beyon for Its Longstanding Support of the Crown Prince Foundation ولي العهد يكرّم أمنية، إحدى شركات Beyon، تقديراً لدعمها المتواصل لمؤسسة ولي العهد التكريم يؤكد التزام أمنية بتمكين الشباب ودعم التنمية الوطنية والإسهام في رسم مستقبل الأردن الرقمي ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها صدمة الفجر في عمان.. زوجته بقميص النوم ورجل غريب مختبئ.. والمحكمة تقلب القضية لا تتركوا هواتفكم قرب زملائكم.. قضية في الأردن كادت أن تهدم بيتا وقف تعامل نقابة الأطباء مع "الأولى للتأمين" يثير تساؤلات حول حقوق المؤمن عليهم والتزامات الشركة تجاههم؟ السيسي يحسم الجدل حول رحيله في 2030.. ورسالة قوية للسعودية الأمن يكشف تفاصيل استدراج حدث والاعتداء عليه بأداة حادة قرار أردني لافت بشأن إخلاء مستأجر رغم تأخره بالدفع