اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الفيصلي ينسحب مؤقتا من رابطة الاندية المحترفة.. تعرف على الاسباب

الفيصلي ينسحب مؤقتا من رابطة الاندية المحترفة.. تعرف على الاسباب

قررت الهيئة الادارية المؤقتة للنادي الفيصلي عدم الاستمرار في الوقت الراهن باجراءات تاسيس رابطة الاندية المحترفة، الى حين توافر الظروف المناسبة التي تضمن قيام رابطة قوية وفاعلة قائمة على التوافق والثقة والعمل المؤسسي المشترك.

وقال النادي إن القرار جاء بعد اعادة تقييم موقفه من مشروع الرابطة، في ضوء عدد من الاحداث التي شهدتها الساحة الرياضية خلال الفترة الماضية، والمتعلقة بآليات التفاوض والتعامل في بعض الملفات بين الاندية.

وأكد الفيصلي حرصه على دعم كل التوجهات الهادفة الى تطوير كرة القدم الاردنية والارتقاء بها، انطلاقا من مسؤوليته الوطنية، ودعما للجهود التي يقودها سمو الامير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم.

الفيصلي: الرابطة تحتاج الى الثقة والتوافق

وأوضح النادي أن نجاح اي رابطة للاندية المحترفة يتطلب وجود بيئة قائمة على الثقة المتبادلة والاحترام بين الاندية، بما يحفظ حقوق الاندية واللاعبين ويسهم في تعزيز استقرار منظومة كرة القدم الاردنية.

وكانت الهيئة الادارية المؤقتة للفيصلي قد شاركت مؤخرا في اجتماع تشاوري ضم رؤساء وممثلي اندية المحترفين، لبحث الخطوات المتعلقة بتاسيس رابطة للاندية المحترفة، بما يعزز دور الاندية في ادارة وتطوير مسابقات كرة القدم.

وافاد النادي بأن الاجتماع اسفر عن توافق مبدئي حول عدد من الخطوات والاجراءات المتعلقة بتاسيس الرابطة، قبل ان تدفع التطورات اللاحقة الهيئة الادارية الى اعادة تقييم موقفها.

الفيصلي يجدد دعمه لكرة القدم الاردنية

وشدد الفيصلي على أن قراره بعدم الاستمرار في اجراءات تاسيس الرابطة حاليا لا يعني التخلي عن دوره الوطني او مسؤوليته تجاه تطوير كرة القدم الاردنية، مؤكدا مواصلة دعم كل مشروع او توجه يصب في مصلحة اللعبة وتحت مظلة الاتحاد الاردني لكرة القدم.

كما عبر النادي عن اعتزازه بالدعم والرعاية التي يحظى بها قطاعا الشباب والرياضة من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني، مؤكدا مواصلة مساندته لمسيرة الكرة الاردنية والانجازات التي تحققت خلال السنوات الماضية، وصولا الى التاهل التاريخي للمنتخب الوطني الى نهائيات كاس العالم.

اختبار جديد لمنتخب الناشئين امام تونس في رحلة التحضير للتصفيات الاسيوية بعد ​فاجعة "الصحراوي" .. الصبيحي يطالب إخضاع مُكلّفي خدمة العلم لمظلة الضمان الفوسفات الأردنية: 135 مليون دينار للمسؤولية المجتمعية خلال ست سنوات صدمة في الملاعب الاردنية بعد اصابة احمد الدويري بقطع في الرباط الصليبي كينغز أكاديمي تنعى الطالب عبد الله نسيبة عن عمر 15 عاما خارطة طريق النشامى نحو المجد الاسيوي تبدا من عمان رحيل قائد لواء خان يونس في عملية اغتيال اسرائيلية جديدة بغزة الجيش يودع خمسة من مكلفي خدمة العلم بعد حادث الصحراوي قرارات حازمة في الملاعب الهولندية لمنع استخدام الالعاب النارية الوجه الخفي لترند الذكاء الاصطناعي: حين تصبح صورك في الثمانينيات عبئا على الكوكب صراع ملاعب مونديال 2030 يشتعل بين الرباط ومدريد وموقف فيفا حاسم تحركات امريكية عاجلة في السعودية لمواجهة التصعيد العسكري الحوثي في اليمن الحسين إربد يتعثر أمام البقعة ويكتفي بنقطة في دوري المحترفين مبادرة غزة لاحياء طائر السمان وتوفير الغذاء في ظل الحصار قرقاش يجدد الدعوة الدولية لمواجهة التطرف في ذكرى احداث سبتمبر تعديلات الثانوية العامة في الاردن تثير قلق الاسر وتفاقم التحديات التربوية السعودية تتخذ اجراء احترازيا بعد تعرض خط انابيب شرق غرب لهجوم ضغوط اسرائيلية تنهي مهام فريق مراقبة بريطاني يرصد انتهاكات المستوطنين بالضفة قرار يهم ملايين السائقين.. الفحص الفني للمركبات لم يعد كما كان