كشف نادي طرابزون سبور التركي عن اتمام صفقة ضم لاعب الوسط البرازيلي فابينيو لصفوف الفريق بعقد يمتد لموسمين وذلك في اطار مساعي النادي لتعزيز تشكيلته بأسماء قوية قادرة على المنافسة محليا وقاريا.
واوضح النادي في بيان رسمي ان فابينيو انضم في صفقة انتقال حر بعد انتهاء رحلته مع الاتحاد السعودي حيث سيتقاضى راتبا سنويا يصل الى اربعة ملايين يورو لتبدأ مرحلة احترافية جديدة له.
واكدت التقارير ان هذه الخطوة تعيد ذكريات الشراكة الناجحة بين فابينيو والنجم المصري محمد صلاح بعدما شكلا ركيزة اساسية في منظومة ليفربول الانجليزي وحققا معا القابا كبرى في مختلف البطولات الاوروبية الكبرى.
عودة الثنائي التاريخي للملاعب
وبينت المصادر ان التحاق فابينيو بزميله السابق ياتي في توقيت مثالي بعد الاستقبال الجماهيري الحافل الذي حظي به صلاح في طرابزون مؤخرا حيث اثبت النجم المصري جاهزيته بتسجيل اهداف حاسمة في مشاركاته الاولى.
واضافت ان طرابزون سبور يستعد الان لخوض تحديات قارية مهمة في الدوري الاوروبي حيث يطمح الفريق لاستغلال خبرات الثنائي الجديد في تعزيز قوته الهجومية والدفاعية خلال مواجهات الدور التمهيدي للمسابقة في الايام القادمة.
وشدد النادي على ان طموحات الفريق لا تتوقف عند حدود المنافسة المحلية بل تمتد للظهور المشرف في المحافل الاوروبية معتمدا على القيمة الفنية العالية التي يتمتع بها النجوم المنضمون حديثا لصفوف الفريق التركي.
