اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

حصاد مشاركة منتخب الناشئين في بطولة اسيا للجوجيتسو بكازاخستان

حصاد مشاركة منتخب الناشئين في بطولة اسيا للجوجيتسو بكازاخستان

اسدل الستار على مشاركة منتخب الناشئين والناشئات في منافسات بطولة اسيا للجوجيتسو المقامة بمدينة الماتي في كازاخستان وسط حضور تنافسي قوي شهدته مختلف الاوزان التي خاضها لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني خلال البطولة.

واكتفى اللاعب عمر حوسه بتحقيق فوزين ثمينين في وزن تحت ٥٦ كغم قبل ان ينهي مشواره دون ميدالية بعد مواجهات قوية ضد منافسين من الامارات في سباق الوصول الى منصات التتويج الاسيوية.

وخرجت اللاعبة لين ليث من منافسات وزن تحت ٤٨ كغم بعد مواجهات صعبة امام منافسات من كوريا الجنوبية وتايلاند حيث قدمت اداء اتسم بالندية والمحاولة الجادة للتقدم في ادوار البطولة المختلفة في كازاخستان.

انجازات المنتخب الوطني في البطولة

واكدت اللجنة الفنية ان اللاعبة سلمى حداد نجحت في حصد الميدالية البرونزية في وزن تحت ٦٣ كغم بعد اداء مميز يعكس التطور الملحوظ في مستوى لاعبات الناشئين ضمن هذه الرياضة القتالية.

وبين المدرب يزن عز الدين والمدربة لمى قبج ان المرحلة القادمة تتطلب تركيزا عاليا استعدادا لمنافسات الكبار التي تنطلق الخميس المقبل وسط تطلعات كبيرة لتحقيق ارقام قياسية جديدة واعتلاء منصات التتويج الدولية.

واضاف الطاقم التدريبي ان وفد منتخب الكبار وصل بالفعل الى مدينة الماتي لاجراء تدريبات مكثفة قبل بدء عملية الوزن الرسمية استعدادا للمواجهات التي تستمر حتى العشرين من الشهر الجاري بكل قوة.

استعدادات منتخب الكبار للمنافسات القادمة

وكشفت القوائم الرسمية عن مشاركة نخبة من اللاعبين في منافسات تحت ٢١ سنة وفوق ٢١ سنة يتقدمهم محمد احسان وعبد الحميد حوسة وابراهيم فراس وعون عماد وكاتيا بينو ومايا اسحاقات في الاوزان.

واوضح الاتحاد ان قائمة الكبار تضم ايضا علاء الدين الخزاعي ومحمود جبر ويوسف ابو الراغب ومحمود الغول وفواز حدادين واسامة نباص وزينة صالح حيث يسعى الجميع لتقديم اداء مشرف يرفع اسم الرياضة الوطنية.

وشدد الجهاز الفني على ان جميع اللاعبين خضعوا لبرامج اعداد بدني وذهني مكثفة لضمان الجاهزية التامة قبل خوض النزالات الحاسمة التي تتطلب تركيزا عاليا ومهارات فنية دقيقة لمواجهة ابطال القارة في مختلف الاوزان.

سقوط مدو لارسنال في الدوري الانجليزي امام برايتون احتجاجات عمالية تباغت ابل في يوم طرح ايفون الجديد بايطاليا تحركات شعبية في فيينا تضغط لالغاء مباراة النمسا واسرائيل كرويا تحدي التعليم في غزة: نصف مليون طالب يتحدون الظروف لاستئناف رحلتهم الدراسية مواجهة عالمية ضد النظارات الذكية: هل انتهى عصر التصوير الخفي؟ نتائج القبول الموحد للجامعات قبل نهاية ايلول.. وشرح تفصيلي لاعداد المقبولين "مرتك بتكنكن".. ماذا قررت المحكمة بحق شخص هدد رجلا وزوجته؟ فاتورة الحرب المفتوحة: واشنطن تتكبد خسائر فلكية وايران تبحث عن ممرات بديلة مواجهة نارية تنتهي بالتعادل المثير بين الحسين وشباب الاردن في دوري المحترفين ثغرات امنية في جيمناي تثير القلق بعد اختراق انظمة شركات كبرى رحلة التعلم في غزة: اطفال يواجهون ظروف النزوح للعودة الى مقاعد الدراسة من 3-0 إلى 3-3.. شباب الأردن يخطف تعادلا مثيرا من الحسين إربد تركيا تنهي نشاط بنك ملت الايراني في خطوة استراتيجية للامتثال للعقوبات الامريكية سيدات عمان يكتسحن حرثا ويخطفن لقب كاس السوبر لكرة اليد تصدي الدفاعات السعودية لهجوم صاروخي جديد يستهدف العاصمة الرياض سر البطن المشدود: تقنية تنفس 360 لتحسين الاداء العضلي تصدي الدفاعات السعودية لهجوم باليستي جديد استهدف الرياض مارتينيس يفسد ليلة روما ويخطف تعادلا مثيرا في الدوري الايطالي الدميسي: أنهينا عقد البزور.. ولا يوجد أحد يتحدث الإنجليزي لايصال الفكرة والترجمة للمحترفين في الوحدات