انطلقت اليوم منافسات بطولة المملكة للفنون القتالية المختلطة في صالة الشهيد راشد الزيود بمدينة الحسين للشباب وسط مشاركة واسعة من اللاعبين الذين يمثلون مختلف الاندية والمراكز الرياضية المنتشرة في جميع انحاء البلاد.
واكدت اللجنة المنظمة للبطولة ان هذا الحدث الرياضي ياتي في اطار جهود الاتحاد الاردني للارتقاء بمستوى اللعبة وتوفير بيئة تنافسية قوية تتيح للموهوبين اظهار قدراتهم البدنية والفنية امام خبراء ومدربي الفنون القتالية.
وبينت الفعاليات ان المشاركة شملت سبعة واربعين لاعبا توزعوا على ثلاث فئات عمرية مختلفة مما ساهم في رفع وتيرة الحماس داخل الحلبة وتقديم مستويات فنية لافتة نالت اعجاب الحضور والمتابعين للرياضات القتالية.
نتائج وميداليات بطولة المملكة للقتال
وكشفت النتائج النهائية عن توزيع احدى وثلاثين ميدالية ملونة على المتوجين في مختلف الاوزان والفئات العمرية حيث حصل الفائزون على اثنتي عشرة ميدالية ذهبية ومثلها من الفضيات وسبع ميداليات برونزية في حصيلة مميزة.
اقرأ أيضا :
واضاف القائمون على البطولة ان هذه المنافسات تعتبر محطة مفصلية لاختبار جاهزية اللاعبين وتطوير مهاراتهم الفردية تمهيدا للمشاركة في الاستحقاقات القادمة التي يسعى من خلالها الاتحاد الاردني لتعزيز حضور الرياضيين في المحافل الدولية.
واشار المتابعون للبطولة الى ان التنظيم الاحترافي والالتزام بالقوانين الدولية للعبة انعكس بشكل ايجابي على سير النزالات التي اتسمت بالندية العالية والروح الرياضية بين جميع المشاركين الذين قدموا اداء قويا في مختلف الفئات.
