اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

النشامى يباشرون تدريباتهم في معسكر بورتلاند استعدادا لكأس العالم

النشامى يباشرون تدريباتهم في معسكر بورتلاند استعدادا لكأس العالم

 

باشر المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية في معسكره الرسمي بمدينة بورتلاند في ولاية اوريغون الاميركية، استعدادا لخوض اول مشاركة في تاريخه بنهائيات كاس العالم 2026.

ووصل وفد المنتخب الوطني الى مدينة بورتلاند عصر الخميس برئاسة سمو الامير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم، حيث كان في استقباله عدد من ابناء الجالية والجماهير الاردنية التي حرصت على الترحيب بالنشامى ومساندتهم قبل انطلاق البطولة.

واجرى المنتخب مساء الخميس اولى حصصه التدريبية في المعسكر الرسمي بقيادة المدير الفني جمال سلامي وبمشاركة جميع اللاعبين، ضمن برنامج الاعداد للمنافسات العالمية المرتقبة.

سلامي: فرصة لتمثيل الاردن بافضل صورة

واكد سلامي اعتزازه بتواجد المنتخب الوطني في نهائيات كاس العالم، معتبرا ان هذه المشاركة تمثل محطة تاريخية وفرصة مهمة لاظهار الصورة المشرفة للاردن على الساحة الرياضية الدولية.

وبين ان النشامى وصلوا الى هذا الانجاز بعد مسيرة مميزة من العمل والتطور، مشيرا الى ان المنتخب يتطلع لتقديم مستويات تليق بكرة القدم الاردنية في هذا الحدث العالمي.

مجموعة قوية وتحديات كبيرة

واشار سلامي الى ان مجموعة الاردن تعد من اصعب مجموعات البطولة، حيث تضم المنتخب الارجنتيني حامل لقب النسخة الماضية، الى جانب المنتخب الجزائري ومنتخب النمسا الذي قدم مستويات قوية خلال التصفيات.

ويخوض النشامى منافسات المجموعة العاشرة الى جانب منتخبات الارجنتين والجزائر والنمسا، في اختبار يعد من الاصعب خلال البطولة.

ويستهل المنتخب الوطني مشواره في كاس العالم بمواجهة النمسا عند السابعة صباح الاربعاء 17 حزيران على ملعب سانتا كلارا في سان فرانسيسكو.

ويواجه النشامى منتخب الجزائر عند السادسة صباح الثلاثاء 23 حزيران على الملعب ذاته، قبل ان يختتم دور المجموعات بلقاء الارجنتين عند الخامسة صباح الاحد 28 حزيران على ملعب دالاس، وفقا لتوقيت العاصمة عمان.

سقوط مدو لارسنال في الدوري الانجليزي امام برايتون احتجاجات عمالية تباغت ابل في يوم طرح ايفون الجديد بايطاليا تحركات شعبية في فيينا تضغط لالغاء مباراة النمسا واسرائيل كرويا تحدي التعليم في غزة: نصف مليون طالب يتحدون الظروف لاستئناف رحلتهم الدراسية مواجهة عالمية ضد النظارات الذكية: هل انتهى عصر التصوير الخفي؟ نتائج القبول الموحد للجامعات قبل نهاية ايلول.. وشرح تفصيلي لاعداد المقبولين "مرتك بتكنكن".. ماذا قررت المحكمة بحق شخص هدد رجلا وزوجته؟ فاتورة الحرب المفتوحة: واشنطن تتكبد خسائر فلكية وايران تبحث عن ممرات بديلة مواجهة نارية تنتهي بالتعادل المثير بين الحسين وشباب الاردن في دوري المحترفين ثغرات امنية في جيمناي تثير القلق بعد اختراق انظمة شركات كبرى رحلة التعلم في غزة: اطفال يواجهون ظروف النزوح للعودة الى مقاعد الدراسة من 3-0 إلى 3-3.. شباب الأردن يخطف تعادلا مثيرا من الحسين إربد تركيا تنهي نشاط بنك ملت الايراني في خطوة استراتيجية للامتثال للعقوبات الامريكية سيدات عمان يكتسحن حرثا ويخطفن لقب كاس السوبر لكرة اليد تصدي الدفاعات السعودية لهجوم صاروخي جديد يستهدف العاصمة الرياض سر البطن المشدود: تقنية تنفس 360 لتحسين الاداء العضلي تصدي الدفاعات السعودية لهجوم باليستي جديد استهدف الرياض مارتينيس يفسد ليلة روما ويخطف تعادلا مثيرا في الدوري الايطالي الدميسي: أنهينا عقد البزور.. ولا يوجد أحد يتحدث الإنجليزي لايصال الفكرة والترجمة للمحترفين في الوحدات