قرر مجلس ادارة نادي الوحدات، بخلال اجتماعه الرسمي الذي عقد اليوم، قبول الاستقالة التي تقدم بها عضو مجلس الادارة زياد شلباية من مهام ادارة نشاط الفريق الاول لكرة القدم.
وجاء هذا القرار بوسط متابعة جماهيرية واسعة من عشاق النادي لمستقبل القيادة الادارية للفريق، بهدف ترتيب الاوراق والملفات الساخنة بداخل النادي بخلال الفترة الحالية لضمان الاستقرار.
يوسف الصقور مديرا لنشاط كرة القدم
وفي ذات الاجتماع، قرر المجلس تكليف رئيس النادي يوسف الصقور بتولي مهام مدير نشاط كرة القدم بالكامل، لينضم هذا الملف الى حزمة مسؤولياته الحالية كرئيس لمجلس ادارة النادي.
ويهدف هذا التكليف الجديد الى توحيد الجهود القيادية بداخل النادي بخلال المرحلة المقبلة، وضمان اتخاذ القرارات الفنية والادارية المناسبة التي تلبي طموحات الجماهير والمحبين بداخل كافة المحافظات.
ضمان استمرارية العمل ومتابعة شؤون الفريق
وتسعى الادارة من خلال هذه الخطوة الحاسمة الى ضمان استمرارية العمل بداخل منظومة الكرة، ومتابعة كافة شؤون الفريق الاول بخلال المنافسات الكروية الرسمية المقبلة بدون اية عوائق.
ويأتي هذا التحرك الاداري السريع لترتيب البيت الداخلي لنادي الوحدات، من اجل توفير البيئة المناسبة للاعبين والجهاز الفني، وتحقيق افضل النتائج الايجابية بداخل البطولات المحلية والمشاركات المختلفة.
