حقق نادي الحسين اربد لقب دوري المحترفين لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، بعد تغلبه على ضيفه الفيصلي بهدف دون رد، في الموقعة الجماهيرية التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على ارضية ستاد الحسن في مدينة اربد.
وسجل هدف الفوز التاريخي للحسين اربد المهاجم رزق بني هاني عند الدقيقة 13 من عمر اللقاء، بعد استثماره لهجمة منظمة اسكنها الشباك، مفجرا افراح آلاف المشجعين الذين احتشدوا في المدرجات لمؤازرة "الملكي" في ليلة الحسم.
ونجح الحسين اربد في الحفاظ على تقدمه طوال دقائق المباراة بفضل الانضباط التكتيكي العالي والروح القتالية للاعبين، ليؤكد تفوقه الفني هذا الموسم ويحسم صراع الصدارة لصالحه بجداره واستحقاق، منهيا آمال الفيصلي في العودة للمباراة.
ويعتبر هذا اللقب هو الثالث على التوالي في خزائن نادي الحسين اربد، في انجاز تاريخي يكرس سيطرة "غزاة الشمال" على الكرة الاردنية في السنوات الاخيرة، بفضل الاستقرار الاداري والدعم الجماهيري اللامحدود الذي رافق مسيرة الفريق.
وشهدت المباراة اثارة كبيرة وتبادلا للهجمات بين القطبين، حيث حاول الفيصلي ادراك التعادل للعودة لمنصات التتويج، الا ان صلابة دفاع الحسين ومن خلفهم الحارس المتألق حالت دون وصول "النسور" للمرمى، لتنتهي الموقعة بفوز ثمين لاصحاب الارض.
وفور اطلاق صافرة النهاية، عمت الاحتفالات ارجاء مدينة اربد ومحافظات الشمال، حيث خرجت الجماهير في مسيرات فرح جابت الشوارع تعبيرا عن سعادتها بهذا الانجاز الكبير الذي حافظ على درع الدوري في معقل الحسين للعام الثالث تواليا.
ويختتم الحسين اربد بهذا الفوز موسما استثنائيا قدم فيه مستويات ثابتة ونتائج مبهرة، ليثبت انه الرقم الصعب في معادلة الكرة الاردنية الحديثة، بانتظار مراسم التتويج الرسمية التي ستشهد رفع كأس البطولة وسط اجواء كرنفالية مهيبة.
